加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 你会用宝宝换卡车吗?——《么么,么么,么么》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你会用宝宝换卡车吗?——《么么,么么,么么》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6748
楼主

我们小时候,每次问大人,自己是从哪里来的呢?大人们就喜欢说:“小宝宝都是从床底下挖出来的!你想不想要你妈妈给你在床底下挖了弟弟出来啊?”“是用铁锨挖的吗?那万一要是不小心挖到了弟弟的胳膊,腿的,不是把弟弟挖坏了啊?”我就很担心的问!“哈哈哈!”大人们开始大笑起来,不再解释!后来我的印象中,嘛嘛就给我挖了一个弟弟出来,幸好的的弟弟没有被挖到胳膊或者腿,很健康!

这本可爱的图画书中的小罗宾是个5岁的女孩子!她是在自己家的花园里面玩沙子的时候,沙子下面突然出现了一个洞!洞里面出现了“么么,么么”的叫声!是什么东西在里面呢?
    小罗宾胆子很大,竟然敢伸手到洞里去抓!哈哈,竟然抓上来一个小宝宝!太不可思议了!“嘛嘛,万一洞里面要是怪兽怎么办呢?”阳阳担心的说!哈哈,看来阳阳还是考虑的很多哦!

好可爱的一个小宝宝啊,可是5岁的小罗宾是不会照顾小宝宝的哦,她现在只能把小宝宝抱去找可以照顾它的人!
罗宾还是很有责任心的哦!

她找到了一个推着婴儿车的女人,可是她不需要更多的婴儿,一个已经足够了!

罗宾又找到了一个老太太,可是老太太已经有17只猫了!呵呵,看来外国人对于动物的感情可是比婴孩更深厚哦!

罗宾又找到了一个摩登女郎!可是摩登女郎更忙哦!根本没有时间照顾宝宝!

罗宾又找到了一个男人,可是这个男人好像根本不会照顾婴儿,只会需要别人来帮自己擦车,需要卖钱!
罗宾竟然知道小宝宝是需要得到爱,得到亲吻,得到照顾的!真是个懂事的好女孩儿!

找不到可以照顾宝宝的人,罗宾有点儿伤心,失望,也有点儿生气!
   就在这时,一辆卡车开过来!

卡车司机爱上了这个会“么么,么么”叫的小宝宝!

一句“我需要你!”就把宝宝抱走了!哈哈,也套夸张了吧!但是罗宾终于找到了一个愿意接受小宝宝的人!

卡车司机,抱走了小宝宝,却留下了大卡车!哈哈哈,!看来这个司机真的很爱小宝宝哦!

这辆卡就送给罗宾了!
    看完了这个故事,我问阳阳:“以后要是有人要用卡车换你的小妹妹,你会不会答应呢?”
    “会啊,我正想要一辆大卡车呢!”阳阳不假思索的回答!
    天,真后悔给他讲这个故事,这个家伙,万一把自己家的宝宝像书中的主人公罗宾那样,把宝宝送人,或者是换辆卡车,那可不行啊!
    “宝宝,如果有人要用一辆大卡车换走你,你想不想让妈妈答应啊?”我问!
     “不要,我要和嘛嘛在一起!”阳阳回答!
     “是啊,你都不想喝爸爸妈妈分开,为什么要让妹妹和别人换大卡车呢?”我问!
       “可是如果妹妹不想在家呆,想和别人一起呢?”阳阳找到理由!
       “那也不能换啊,在现实生活中,每一个人都拥有自己的权利,都是不能买卖或者交换的啊!”我意识到问题的严重性!看来这些人身权利的问题,是一定要给孩子们讲清楚的哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-06-30 22:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
么么是什么意思呀,一直弄不明白这个
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

婴儿语,呵呵!
个性签名
哈哈有意思的。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 梓妍妈

很好玩的一本书!
个性签名
这书很好玩呀
回复 6# guomaomao2009

故事很有趣!
个性签名
这本书真有创意的
回复 8# 小小菲儿

很意外的结局!
个性签名
哈哈,有意识的书呀