加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 大手牵小手,心会和爱一起走+牵手是爱的开始+艾晓冉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大手牵小手,心会和爱一起走+牵手是爱的开始+艾晓冉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6075
楼主

牵手不仅仅是对孩子,在婚前和老公谈恋爱的时候,就是从牵手开始,才有了爱情。牵手也会感觉很幸福,记得以前我和老公出去,觉得很害羞,然后我们是从来不会牵手的,只是现在我们可能经历了许多,有了一份亲情,感情也深厚了,所以出去老公就会主动的牵起我的手,那个时候觉得很幸福。也并不觉得这是一件很可笑的一个举动,反而体会得更多,我们在吃好晚饭,也会经常的出去走走,谈谈心,感觉很温馨。再有了宝宝之后,我们还有我们的二人世界,也很感谢婆婆的理解,看我每天都在家里,所以老公一回来,婆婆就会带宝宝,让老公带我出去走会。

现在有了宝宝我随时都会拉着宝宝的小手,觉得宝宝的小手很可爱,胖嘟嘟的很舒服,还有就是现在外面的车子太多,很危险的,这个也是要必须牵着宝宝的小手,外面的坏人,什么人贩子这些,也是相当的可怕,出去也要无时无刻的牵着宝宝的手。我们家宝宝也会很享受这样的感觉,而且宝宝出去很喜欢拉着两个人的手,每次和奶奶出去,宝宝就会拉着我和奶奶的手,和爸爸出去就要拉着我和爸爸的手,其实那一刻真的是很幸福的三口之家。

在宝宝的潜意识里,慢慢也觉得牵手不仅仅是一种习惯与安全,更重要的是一种幸福开心,或是安心的感觉。在孩子的心里,拉着自己父母的手,会觉得很有安全感,在自己需要什么东西的时候也会想着,拉着妈妈的手到超市去买自己喜欢的东西。

牵手已经慢慢的升入我们的心里,慢慢的也变为一种习惯,出去就要拉着孩子的小手,更是一份责任,在外面就要注意安全。让我们觉得牵手有着很大的重要性,感受着那一刻的幸福与温馨,更像是一家三口心连心的那种感觉,真的是很美好。

再说现在为了生活,都要不断的奔波,有许多的父母或许陪在自己孩子身边的时间很少,在那一刻真的会很想念拉着自己孩子一起逛街的场景,也会觉得有宝宝的存在,是多么的开心,有这样的时间一家三口手牵着手,一起兜兜马路,也是觉得很奢侈的。我家老公是经常性的加班,很多时间都是很晚回家,我们在一起的时间其实算算也很少的,只是每次也很珍惜这样的时光。

以前是爸爸妈妈拉着我们的小手,拉扯我们慢慢的长大,现在觉得牵手也成为一个爱的传递,爸爸妈妈把爱传给我们,我们在把自己的爱传给我们的宝宝,然后一直的传承下去。牵手也成为了一个必然,幸福也是如此的简单平淡,也正是我们需要的生活,在以后的日子里,多抽点时间陪陪自己的宝宝,让宝宝拥有一个快乐的童年,享受幸福时光。

这个是和老公拍婚纱照的时候拍的
DSC07070_副本

DSC07073_副本

DSC07074_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 12-07-23 15:37 活动奖励
  •   小红花 +2 12-07-23 15:37 活动奖励
沙发
每个宝宝都是在大手的牵引下慢慢长大,手里有温暖有安全更有爱。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我最喜欢牵着宝宝的手
小妞胖嘟嘟的真可爱
个性签名
帅帅的我哈哈
很漂亮的宝贝
每个宝宝都是在大手的牵引下慢慢长大,手里有温暖有安全更有爱。
隶涵妈妈 发表于 2012-07-01 11:08
亲爱的说的是呀
我最喜欢牵着宝宝的手
冰钰愛玥 发表于 2012-07-02 18:00
我也特别的喜欢,特舒服
小妞胖嘟嘟的真可爱
平一凡妈咪 发表于 2012-07-02 18:23
呵呵谢谢亲
很漂亮的宝贝
小小菲儿 发表于 2012-07-03 07:48
谢谢亲的支持
活动结束了
可爱的圆圆,每天都打扮得漂漂亮亮的。
可爱的圆圆,每天都打扮得漂漂亮亮的。
WYYBB 发表于 2012-07-18 22:09
呵呵 谢谢亲的支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请