加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老是犯错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老是犯错

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4433
楼主

发现自己真的是稀里糊涂的过日子,家里的事情基本都是妈妈在管理,根本无需我操太多的心,我也很少出去,也很少带包。即使是带包也都是带孩子的东西,也都是背包,里面也就放一些硬币给宝宝做摇摇车的,基本也很少到门口去玩,也都是在小区里面玩的多。所以我出门也就老是忘记带钱了,本来记性就不大好,很少出去也就没那个习惯了。前几天我到快递公司去给亲戚寄东西,说好这个东西早点寄,结果都不知道被我拖了多长时间了,感觉都好久了。那天终于想起来要去寄了,想着可能也就需要30来元钱吧!我看到桌上有个50元,想想这个肯定够了,然后到了那里,全部弄好,快递员说需要50元。我当时那个一惊,还真是巧,我刚好带50元钱,要是多一点,我都掏不出来了,到时候还不知道怎么收场呢!

虽然说一直跟自己说,每次出去记得要多带点,要是真遇到这样的事情多尴尬啊!可是每次还是会忍不住的忘记,真不知道怎样才能改掉这个坏习惯了,这种事情也不是这一次发生了,每次都还好不是很远,要是远一点那就完了。我记得那有一天也是这样,本来打算出去要买辣椒的,只是一走又忘记带钱了,在宝宝做摇摇车的时候,我才发现自己没有带钱,也就没有买,后来还是弟弟出去买的。这两次的事情也没有讲给老公听,要是老公知道不知道又要怎么说我了,每次为了这件事情,老公可是没少说我。

不过想想还是这样真的是不行,所以决定以后像带硬币一样,早早的就给放在这个包里,然后出去就带这包包,这样子也就不会有这样的情况了。只是有时候需要换包,有时总是会忘记拿出来,不过也还是这个办法好用一点。我也发现现在记性就这么差,以后再老点怎么啊!真是不敢想象,我感觉我婆婆的记性都比我好,都说生好孩子,记性就会变得很差,只是我怎么这么厉害,以前还好点,现在更是厉害,真是无语了。亲们都有过这样的情况吗?都是怎么解决的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,习惯了就是这样 老会忘记
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
呵呵我想大家都有这个情况吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
想起什么事情就随手用笔记下来是不是会好一点呢
呵呵,习惯了就是这样 老会忘记
棒棒兔 发表于 2012-06-30 21:52
是呀 还真是烦恼
呵呵我想大家都有这个情况吧
辉妈 发表于 2012-06-30 21:58
嗯 估计也是这样
想起什么事情就随手用笔记下来是不是会好一点呢
开始懂了 发表于 2012-07-01 09:41
是呀 我觉得这个办法也蛮好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》