加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 跟舅舅做对
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟舅舅做对

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7480
楼主

其实觉得现在的小孩读书还是蛮辛苦的,一年下来卷子就有好多,弟弟马上就要期末考了,然后开始要整理卷子了,结果搞得是满地都是,还有好多平时都扔掉了。但是看看这个数量,感觉还是不少啊!宝宝看到舅舅开始整理卷子,她也要开始忙了,然后跟舅舅一起整理,结果有了宝宝的加入,那个场面是更加的混乱,搞得满地都是舅舅的卷子,宝宝还玩得特别的开心,这个小孩就是来捣乱的。而且只要舅舅给整理好,宝宝就给舅舅给拉开,全部洒洒在地上,舅舅还得重新整理,给舅舅气得不行,说圆圆你是来捣乱的还是来帮忙的,舅舅还问这个问题,这个问题可是很明显的大笑

舅舅拿圆圆没有办法,只好把圆圆给带到其他的地方,然后自己在回来整理,岁这个外甥女真的是又起又恨。现在舅舅喜欢上了IPAD2,然后每天就要在那上面看动漫,宝宝现在也喜欢里面的游戏,所以经常性听到两个人的较量声,不过输的都是舅舅,圆圆是直接当仁不让,认定的事情做到底,然后实在不行,那就是绝招“哭”,这个也是最有用的,舅舅也最怕圆圆这个了,每次都只能妥协。

宝宝这个时候,也都是对什么东西都开始好奇的时候,所以基本是天天舅舅都要给这个外甥女气得不行,可以说是舅舅喝水,圆圆也要喝水,而且还是舅舅杯子里的水,其他杯子里的水好像变味了似的,这段时间可以说是和舅舅较上了。眼看考试了,弟弟每天都是复习,看起来还是很努力的,很早就要起来背书,而且还招卷子看看那些做过的题目,看到他这么紧张,我也觉得替他紧张了。不过这次考下来的成绩,还是很理想的,只是时间过去了一段时间了,我不记得他的成绩了,就是上个寒假的事情。

只是要为了生活,这个也是没有办法的,也唯有好好的努力,让自己拥有多一点的知识,才对自己今后的路好一点。现在的辛苦换来以后的成功,这样想就觉得好点,不然孩子觉得好辛苦,很累的。有时也会没有信心的,这个还真不是一天两天的事情,还得慢慢来啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝还穿得这么厚呀?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
呵呵真调皮!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
可爱又调皮的圆圆!
小家伙是越帮越忙了,真的就是捣乱的
圆圆在帮倒忙呢。
我家宝也喜欢跟舅舅作对
来帮倒忙的哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
看到这些卷子就头疼啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
宝宝还穿得这么厚呀?
zqh笑笑 发表于 2012-06-29 23:34
呵呵 这个是冬天的照片
呵呵真调皮!
辉妈 发表于 2012-06-30 00:06
谢谢亲的支持
可爱又调皮的圆圆!
夕阳830322 发表于 2012-06-30 08:04
谢谢亲爱的支持
小家伙是越帮越忙了,真的就是捣乱的
zuiyue999 发表于 2012-06-30 08:16
小捣蛋鬼一个
圆圆在帮倒忙呢。
WYYBB 发表于 2012-06-30 08:55
哈哈 是呀大笑
我家宝也喜欢跟舅舅作对
大耳朵图图 发表于 2012-06-30 08:55
小孩子好像都喜欢这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》