加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 晒晒我在卓越败的书!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我在卓越败的书!

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:12305
楼主
     最近感觉网上各个书店的价格战打的不够激烈哦!但是算算一年12个月,也只有6月份的活动力度最强了!但是今年的力度和去年相比真是差远了!没办法,宝贝随着年龄的增长对书的需求不断增加,所有就算贵一些,我们还是要给孩子败的!刚好遇到卓越满300减去100的活动!我选了一些原价打55折的书,再加上300减去100的活动,算下来也就不到4折,还是很划算的哦!于是我就下了一单!
      书1

《 失落的一角》是大家都很推崇的一本书!周国平说,他和女儿一起阅读,一边读,一边笑个没完!可是我给儿子读,他却没有感觉,看了一遍再也没有看过第二遍了!也许孩子喜欢的东西是不一样的吧!

书2

如果不是看书评,不是看大家对这这本书的推崇,我还真的看不出这本书的优点,看来大师的作品真的是要慢慢品味的哦!
还是要反反复复来阅读的,今天看到有妈妈根据这本书,来做了一个很有趣的手工,等等会儿我也和宝贝一起做一做,玩一玩!

书3

有孩子的家庭,这本书是一定不能少的,让宝贝懂得爱妈妈,知道妈妈为自己付出了多少,让孩子学会感恩!虽然整本书都是黑白色,画面很简单,孩子自己都可以画!但是它的立意,它的内涵,是美丽的图画所代替不了的!

书4

最伟大的父爱的表现,漫画的形式,只有每一组漫画的简单的标题,刚好适合目不识丁的宝贝去看画儿!每次看到宝贝乐的哈哈大笑,我就知道这本书,我买对了!

书5

提前为宝贝买回来的一套书,还好,当当缺货,就是因为这套书,我才来卓越的!呵呵!质量还不错!喜欢!就等着宝贝慢慢爱上它了!
    总之,这次的购书经历还算不错!银子花了不少,收获也是满满的!期待有更大力度的活动哦!让我们这些爱书的妈妈和宝宝们能够在知识的海洋漫游!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是不错的书
选对了,还是折上折
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
这么多的书,看着都是经典的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
都败书呢,我家没这兴趣我也就没败
个性签名
帅帅的我哈哈
都是很棒的书,下次参考一下
个性签名
好书,下次买书有参考了。呵呵
个性签名
我的好多书也是在卓越买的,感觉相对算是实惠了很多呢。
亲每年买书的钱都不少呢,这种付出会和以后宝宝的收获成正比的。向亲学习。
个性签名
亲,当当网,有个买200送100的呢!
真不错,数量很多,内容丰富。
个性签名
回复 9# 元元

谢谢亲爱的!
个性签名
回复 8# 樱花物语

谢谢亲,那里的书友限制,不是全场!
  • 樱花物语
    樱花物语:呵呵,是的。
    06-29 11:37
  • happy栋阳
    happy栋阳:回复樱花物语:亲家宝贝的新头像,好帅!
    06-29 11:46
个性签名
又推荐好书了,学习!
个性签名
哈哈,下次晒晒你家的书架,估计书不少啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 陈奚

谢谢亲,付出只要得到孩子的快乐就好!
个性签名
回复 6# 我家小小天使

呵呵,孩子的爱好是不一样的哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请