加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有福网杂志
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有福网杂志

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7074
楼主

这次真的很荣幸能够得到免费印刷有福网个性杂志,对于可以把宝宝的照片做成跟杂志一样大一本,觉得很有意义,想着等到宝宝成人礼的那天,我会把这些都当做礼物送给宝宝,作为宝宝的成人礼,给宝宝一个不一样的成人礼。

只是刚开始做的时候,遇到了一些问题,不过都是我的问题,因为我的相机像素被我调低了,而自己不知道,上传的照片没有一张是合格的,当时还不知道是怎么一回事,突然心里空落落的,不会跟这次机会错过了吧!后来跟我姐姐聊起这件事情,是姐姐提醒了我,才知道是自己不知道什么时候把像素给弄低了,我还在想我的照片怎么都拍的那么差,原来是这样。

后面我把像素调高了,然后发现拍出来的照片就是不一样了,也试了一下看是否可以,这次上传上去就可以了,当时心里那个开心啊!突然很有兴致的,连着两天就特意的带宝宝出去,然后开始收集照片,而且这次的照片也是我这一直来拍的最满意的一次,本以为是相机有问题,准备换了呢!现在看来还是自己粗心了。还好时间很充裕,回家赶紧就开始做,把所有的照片先整理了一下。

就弄这个照片就花掉我好长时间,加上键盘有问题,更是弄到三点才睡觉。不过做好之后那个效果图,我是真的特喜欢,也特别的期待杂志照片快快的到来。只是第二天我想再去看看我做的照片时,我的号怎么都登不上了,还好我已经点击确认了,不然白费了。后来几经周折才知道自己的邮箱没有验证,所以才登不上的,不过不影响我的照片,这下我也就放心了。

等待永远都是漫长的,然后在第三天的时候,照片来临了,当时我可激动了,赶快打开来看。真的是没有失望,杂志材质:封面采用250克铜版纸印刷,表面覆膜处理色彩鲜艳,内页采用200克铜版纸印刷可选择过膜处理。我妈妈对这个也是很喜欢,然后见谁都给他们看,觉得很满意这次做的。而且这个网上操作也是很简单的,不觉得复杂,因此后面在另外注册了一个号进去在做了一件T血,还赠送一本杂志照片,这次的我还没来得及去做,这衣服觉得很好,觉得也很值,现在发现特别喜欢为宝宝做一些有意义的事情。心里觉得特别的开心,看着宝宝看着自己的照片,一个劲的翻着,还叫圆圆,也知道里面的正是宝宝自己。

DSC06510_副本

DSC06513_副本

DSC06517_副本

DSC06519_副本

DSC06523_副本

DSC06526_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我自己拍的照片也是像素不行。
个性签名
板凳
我也做了这个系列的,很漂亮
个性签名
我自己拍的照片也是像素不行。
元元 发表于 2012-06-28 21:10
这样啊 现在可以了吗 我的是象素调低了
我也做了这个系列的,很漂亮
kittymao51 发表于 2012-06-28 21:52
嗯 做出来的效果还蛮不错的耶
小美女真漂亮的
小美女真漂亮的
小小菲儿 发表于 2012-07-04 07:58
谢谢亲的支持哦
圆圆什么时候看都是这么漂亮的
真不错呀!!
圆圆什么时候看都是这么漂亮的
冰钰愛玥 发表于 2012-07-05 08:49
呵呵 小时候不好看的调皮
真不错呀!!
guomaomao2009 发表于 2012-07-05 11:16
是呀 还蛮好的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请