加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝的发卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的发卡

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:9701
楼主

宝宝是一个小女孩,一个女孩扎辫子那就是必不可少的,因此每次出去购物,看的最多的耶就是宝宝的发卡了,各式各样的发卡都是那么的可爱,觉得扎在宝宝的头上肯定很漂亮。因此也买了好多回家,特别是小夹子,买了好多,想着每天给宝宝换着花样扎。不过感到开始的是,宝宝每次都很配合我给她扎辫子,这个是特别的难得的,小时候就不行,所以只好给宝宝把头发给剪短,不然现在头发肯定更长了。

现在进入夏天了,宝宝的头发也长长好多了,每次姑姑看见宝宝的头发,都跟我说你好带宝宝去把头发剪掉,我说为什么要剪,现在不是挺好的。不过巧的是那天没有给宝宝扎鞭子,姑姑说是天气太热了,我说不要紧的,我平时都给宝宝扎起来的,再说今天之所以没扎,看天气凉悠悠的,可以不用扎起来呀!我说一年四季一直循环着,夏天都是很炎热的,不可能每个夏天都剪头发吧!那还留什么长头发,跟男孩没啥

区别了,姑姑觉得也有道理,也就没有说了。

不过妈妈说给宝宝去把前面给剪了,要把刘海留出来,这样好看些,这样就看得见宝宝那漂亮的眉毛了。我说其实这个没有必要的,夏天太热还可以全部扎起来,如果剪了还更热呢!剪了我给宝宝也扎不起来了,因此妈妈也没有执意要去剪,那每天还是可以继续折腾宝宝的头发了。

下面顺便再来看看,我为宝宝买的这些漂亮的发卡,和宝宝的所有发饰。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多漂亮的发夹啊,小女孩就是好,可以打扮得美美的
个性签名
板凳
这么多漂亮的发夹啊,小女孩就是好,可以打扮得美美的
kittymao51 发表于 2012-06-28 21:53
恩呀 特意出去给买的  呵呵这也是喜欢女孩的原因大笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-06-29 14:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
卡子不少,我的给买的都丢了
个性签名
你快乐,我快乐
卡子不少,我的给买的都丢了
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-29 15:02
我的也有好多给我女儿给仍不见了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》