加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕期装备!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期装备!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9032
楼主
  美图1   

怀孕之后,我一直没有买过衣服!但是还是必须要买的!因为怀阳阳那会儿,是秋冬季节!都是厚衣服!而二宝却是春夏季节!春末的时候,朋友送了两条孕妇裤,还有一些稍微大一下的毛衣就可以凑合着过去了!但是这漫长的夏季还真的很难熬哦!因为这会儿肚子慢慢变的更大了!连我最最肥胖的韩版衣服都显得紧绷紧绷的了!这衣服还真的必须要买了!
     六一那会儿,我一下狠心,去逛逛大街上的孕童店,在小飞象里面给自己买了一套运动式的短裤短袖还有一个小搭肩!老板做活动,给我打了5折,最后还是花了我400大洋,心疼的我一周都没有乱花钱!但是那套衣服穿起来还是不错的哦!
     可是随着天气越来越热,也是我变得越来越懒,感觉两套衣服根本不够我换的,要是家里停水了,或者我今天感觉很累实在是不想洗衣服,那我第二天就会没有衣服穿了!怎么办啊!还是要买的!
     当当做秒杀的活动,6月的每个周3,周六,一天两次,竟然还有孕妇装,真不错!还是好孕世界的牌子,原价都是200元左右的衣服,而且是2012年的新款,现在却打了2折,真是便宜,所以我就每天等着时间点儿,开始秒杀!还真的让我给秒杀到了两件,虽然我穿XL号的,而人家秒杀的时候,只有L号,但是衣服回来以后,穿上还是很合身,质量也是没得说!舒服,大方,我偷偷的去我们县城的店里去看,哦,一模一样的衣服,竟然还是只打8折,店员还很牛皮的爱理不理的样子,我就有一种占了大便宜的感觉,呵呵!下面来秀秀我的这两件最得意的孕期装备吧!
    孕妇1
  这件事39元抢来的,很舒服的面料,很像个时尚妈妈哦!宝贝可喜欢着上面的美女图案了!哈哈!说也要让我带着这么一个大蝴蝶结!

孕妇2 孕妇3
    这件事蚕丝的面料,特别的凉快!我很喜欢那个泡泡袖的设计!虽然有一点儿紧,但是肚子上面还是很宽松的!才36元,不错吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很实惠啊。
板凳
不错呀,我就准备了两条孕妇裙。
真是太实惠了,阳妈来个真人秀更好了
我是能不买的就不买,因为过了这一段就穿不了了。孕妇裙我买的能哺乳的,这样明年还能穿一年
真便宜啊,看起来真不错
真的很便宜哪
个性签名
蛮好看的哦。
不错,很漂亮的衣服,我是冬天的预产期,所以买的好多肥大的衣服都是冬天的。
回复 2# zuiyue999

那是相当的实惠!
个性签名
回复 3# 成长的年纶

我朋友送的一条!呵呵呵!
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

嘻嘻,太胖了,不好依稀
个性签名
回复 5# 成长的年纶

这个倒没有想到!
个性签名