加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【好书自然多阅读】----dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好书自然多阅读】----dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7365
楼主
     得知申请【汉字演变图解儿歌】成功以后,我就天天盼啊!这是一本好书,当我申请的时候就知道,这样的书籍比起漫画,故事之类的书籍,那是有价值多了!随着时间的推移,我的期盼也是与日俱增!心里美美的想着,哪天会来呢?我的suprise,快点来吧!
    由于是挂号信,我怕收不到,可是也只能干着急,于是我经常的跑到邮局去看,可惜老是没结果!6月24号,老公的同事说把我的挂号信拿回来了,我的心情那叫一个激动呀,盼星星盼月亮,东西终于来了!
    迫不及待的打开,看着这本书,心情一下子好起来!原来我得到的是植物版的,整个封面都是悦丽的颜色!

我看了一下,很是欣喜!这本书一共写了45个字,还有45篇儿歌,每篇都画着鲜艳美丽的植物,各种瓜,果,花,形象的展现在我们的眼前,真可谓是赏心悦目!而且儿歌都是比较简单的儿歌,很适合教轩,我还正愁轩该教轩些什么呢,这会不用发愁了,嘻嘻!

看嘛,拿到书,轩已经要迫不及待的要打开了哦!里面都有什么呀,我很好奇呢?

好滑呀,哈哈,别笑我哦!要不然我就不和你分享了哦!

这一页讲的是什么呀?妈妈来帮我解释一下吧,嘻嘻,我也不懂呢?

这个我认识,是什么呢,突然忘记了!让我再想想哈!

这个是谁啊?我知道,这个是妈妈,这个是宝宝!

咦,怎么这么快就到最后一页了呀?是我翻得太快了吗???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错,有个动画片叫《三十六个字》看看宝贝喜欢吗?
个性签名
板凳
这本书真是有意义呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
很不错啊学认字的书!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# happy栋阳

好的,谢谢亲的建议!
回复 3# 水影

是啊,很不错!!!
回复 4# 辉妈

恩呢?以后认字就方便了!
这本书很不错的
回复 8# 艾晓冉

是啊,对孩子很好的!
挺不错的一本书。
回复 10# WYYBB

是啊。很有意义的书哦!