加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第70期试读】《找找看》系列-中国城市出版社
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第70期试读】《找找看》系列-中国城市出版社

跳转到指定楼层回复数:279  |  浏览数:67856
宝宝姓名:王贝贝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年2月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:试用是个好机会,希望宝宝地带给我这个机会
个性签名
我成名星啦,上电视啦!
宝宝姓名:陈彦翰
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:好东西,宝宝一定喜欢.

宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:丹丹现在正是到了观察事物的敏感期了呢,总是对我说你发现了什么,真希望能得到这本书的试用
宝宝姓名:刘珈宁
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:这类书籍可以帮助孩子锻炼观察力,思维能力和培养专注能力,真的很期待能让糖果二人接受一下这方面的教育,谢谢!
个性签名

宝宝姓名:盼盼
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
提交体验报告日期。7天之内
申请试用理由/宣言:希望能够锻炼宝贝的观察能力,期待申请成功

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:敬仪
宝宝年龄/预产期:三岁五个月
提交体验报告日期。收到十天内
申请试用理由/宣言:喜欢数字喜欢书,希望能中!!

宝宝姓名:陈思杰
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很不错的好书

个性签名
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:18个月
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:孩子爱动物,很喜欢这样的书,期待和孩子一起分享
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:小语
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看介绍就觉得非常有意思

QQ截图20120626113406 QQ截图20120626113623

图片可以吗
宝宝地带 微博关注 城市出版社 关注是必须的
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:哈哈,已经关注了啊,那忽略我的提醒哦
    06-27 11:58
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:4岁1月
提交体验报告日期。10天内
申请试用理由/宣言:期待

报名者需关注宝宝地带和中国城市出版社的新浪微博的截图在报名回复中,否则视做自动放弃
个性签名
宝宝姓名:淼淼
宝宝年龄/预产期:一岁两个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:珍惜每一次机会。分享阅读的快乐!

个性签名
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:好喜欢的系列  希望能为宝宝争取得到

360截图20120626115320796

360截图20120626115342171
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:尹茜
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:宝宝现在很好读图,很想让宝宝大脑全面发展好点。

请完善自己的个人资料,具体可以看报名须知,这是前提条件,报名者需关注宝宝地带和中国城市出版社的新浪微博的截图在报名回复中,否则视做自动放弃
宝宝姓名:李宇曈
宝宝年龄/预产期:16月
提交体验报告日期。15日
申请试用理由/宣言:适合我家的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》