加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 合生元奶粉到底好不好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

合生元奶粉到底好不好?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:82115
楼主

宝宝地带推荐:合生元官方旗舰店 点击进入-----------------------

我家妙妙妍妍已经四个月28天了,最近发现她们不喜欢喝牛奶了..只吃米粉了...本来以为没事...可是昨晚和哥哥视频..哥说还是必须要喝牛奶..宝宝们不喝牛奶啊只说明需要换另外一个品牌的牛奶了...她不喜欢喝现在的牛奶了...

于是乎...昨晚和婆婆谈了这个问题...婆婆说让我去网上查一下...哪种牛奶好一点..就去先买一罐试一下...所以今天刚刚查了一下..好像挺多妈妈都说合生元的不错...于是就在百度搜索了下下合生元..但是说法各不一..有的说挺好..有的说不好...真的不知道该怎么办了.以下就是我搜索的一些人的大概意思:

1.有的妈妈说宝宝喝了合生元的奶粉...不便秘了..不上火了...拉的粑粑也不臭了...等等..(挺吸引人的)..

2.感觉不适合中国宝宝的体质,认为还是选一些亚洲的品牌,说她家宝宝吃的是美赞臣的挺不错的(美赞臣??大家认为呢)

3.合生元奶粉里面益生菌成分太多 容易导致宝宝肠胃紊乱(额.真的说什么的都有哈)

下面是合生元的一些价格表:

大家认为怎么样?合生元的奶粉好吗?有没有妈妈现在给宝宝吃合生元奶粉的?

品名规格适用阶段种类参考价格
合生元呵护婴儿配方奶粉(1阶段)900克/听0-12个月牛奶粉238元
合生元呵护较大婴儿配方奶粉(2阶段)900克/听6-18个月牛奶粉230元
合生元呵护幼儿配方奶粉(3阶段)900克/听1-3岁牛奶粉218元
合生元超级金装婴儿配方奶粉(1阶段)900克/听0-12个月牛奶粉386元
合生元超级金装较大婴儿奶粉(2阶段)900克/听6-18个月牛奶粉380元
合生元超级金装幼儿配方奶粉(3阶段)900克/听1-3岁牛奶粉378元
合生元金装婴儿配方奶粉(1阶段)900克/听0-12个月牛奶粉300元
合生元金装较大婴儿配方奶粉(2阶段)900克/听6-18个月牛奶粉288元
合生元金装幼儿配方奶粉(3阶段)900克/听1-3岁牛奶粉278元
合生元超级呵护婴儿配方奶粉(1阶段)900克/听0-6个月牛奶粉486元
合生元超级呵护较大婴儿配方奶粉(2阶段)900克/听6-18个月牛奶粉480元
合生元超级呵护幼儿配方奶粉(3阶段)900克/听1-3岁牛奶粉480元

品名规格适用阶段种类参考价格
合生元呵护婴儿配方奶粉(1阶段)900克/听0-12个月牛奶粉238元
合生元呵护较大婴儿配方奶粉(2阶段)900克/听6-18个月牛奶粉230元
合生元呵护幼儿配方奶粉(3阶段)900克/听1-3岁牛奶粉218元
合生元超级金装婴儿配方奶粉(1阶段)900克/听0-12个月牛奶粉386元
合生元超级金装较大婴儿奶粉(2阶段)900克/听6-18个月牛奶粉380元
合生元超级金装幼儿配方奶粉(3阶段)900克/听1-3岁牛奶粉378元
合生元金装婴儿配方奶粉(1阶段)900克/听0-12个月牛奶粉300元
合生元金装较大婴儿配方奶粉(2阶段)900克/听6-18个月牛奶粉288元
合生元金装幼儿配方奶粉(3阶段)900克/听1-3岁牛奶粉278元
合生元超级呵护婴儿配方奶粉(1阶段)900克/听0-6个月牛奶粉486元
合生元超级呵护较大婴儿配方奶粉(2阶段)900克/听6-18个月牛奶粉480元
合生元超级呵护幼儿配方奶粉(3阶段)900克/听1-3岁牛奶粉480元
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-06-24 16:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
好贵哦思考
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

小样 en。是贵。
个性签名
我感觉适合宝宝的就是好的,这个很难说的
宝宝如果没什么问题的话,最好是别换奶粉的,我家吃的雅培,当初也是听群里妈妈说不错才买的,后来也听说不好,但是我家宝宝吃的蛮好的,我家也没给换。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-06-24 18:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
看各家宝宝情况而定的,如果你觉得不合适就可以试着换一下
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 5# 棒棒兔

小样 雅培?嗯。我看看先...最好不换我也晓得.关键是她们都不肯吃了...不得已啊.
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

小样 嗯...最主要的就是不晓得哪个才适合她们呢.唉...从出生到现在还没换过牛奶的.
个性签名
回复 6# 平一凡妈咪

小样 恩恩.是的.
个性签名
没吃过这个
我也打算给宝断奶后喝合生元的呢,这下到底好不好啊??
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 11# 果妈咪

小样 我也就是不晓得呢。
个性签名
回复 14# 酷BABY

嘉贝母?嗯。下次试下看看,谢谢1
个性签名
回复 13# 天天快乐宝贝

额。喔。谢谢啦!我们现在选择了明一的了
个性签名
没有喝过哎,我都是给宝宝喝牛栏的,在旗舰店购买的。奶粉很不错咧~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请