加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 做客归来!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做客归来!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5277
楼主

星期天的早上,宝贝最幸福了,妈妈也最幸福,我们俩一起睡觉到自然醒!
     吃完早饭!哈哈,都12点了!这时候,我们正愁着不知道做什么好,刚好听到楼下有人叫宝贝的名字!阳阳赶紧爬到窗户上去看,原来是自己的同学在楼下叫阳阳去她家玩!哈哈,阳阳真是荣幸哦,被女孩子邀请去家里玩!阳阳赶紧换上衣服,准备出发!“阳阳,给你同学带上一本书吧,和她一起读书玩儿!你也可以给她讲故事!”“阳阳,到别人家要有礼貌哦!到人家要脱鞋,记得哦!”因为我们家从来不脱鞋的,所以我怕宝贝忘记了,赶紧叮嘱!

阳阳带着书和自己喜欢的玩具出发了!我刚好清净一会儿,两个小时以后,一阵雷鸣般的敲门声!就知道是宝贝回来了!“哈哈!阳阳回来了!在同学家玩的开心吗?”“嗯,晨晨家的玩具好多好多哦,比我们家的书还多!看的我眼花缭乱的!”阳阳一进门,就开始感慨!“是吗,那你一定玩得很开心了!”“是啊,我和晨晨一起玩玩具,各种各样的玩具!可是我觉得我的鼻子里面有鼻涕,好像擤鼻涕,可是在别人家里,我觉得不好意思,于是我就要回家了!”“哈哈,原来是为了擤鼻涕,所以才要回来的,哈哈!”我差点儿笑的喷出眼泪来!阳阳说着,赶紧跑去卫生间去擤鼻涕去了!

“妈妈,我发现每个家都是不一样的,晨晨家的玩具很多,她就喜欢玩玩具!咱们家的书很多,我就喜欢看书!妹妹家的漂亮衣服多,她就喜欢臭美!”阳阳一边喝着绿豆汤,一边跟我说着话儿!
       “是啊,每个孩子的爱好是不一样的哦!孩子的妈妈的爱好也是不一样的!所以他们给孩子准备的东西也是不一样的哦!”哈哈,我现在发现这小家伙还是蛮喜欢总结的哦!

“不过,宝贝,在别人家,擤鼻涕也不是什么害羞的事情哦!就像大小便一样,只要你把厕所冲干净,就很正常了!下次如果到同学家,你擤鼻涕,就擤鼻涕到马桶里面,用卫生纸擦干净,再把马桶冲干净就好了!不用感觉不好意思喽!”我赶紧劝慰这个小家伙!没想到,擤鼻涕竟然成了让他害羞的事情!看来孩子的内心真的很难捉摸哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵害羞的宝贝
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
宝贝好有发现噢,还有点害羞哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
阳妈教的很好呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
孩子心里想的还真多
回复 5# 艾晓冉

是啊,现在我才知道这孩子心思还蛮多的
个性签名
回复 4# 羽妈妈

谢谢亲爱的!
个性签名
回复 3# 平一凡妈咪

他就是爱害羞呵呵!
个性签名
回复 2# 辉妈

是啊,还不如女孩子大方呢