加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《玛蒂娜和小马》——-和马儿的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《玛蒂娜和小马》——-和马儿的故事

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8256
楼主
玛蒂娜和小马》这本书其实早就收到了,只是前几天我们放假回家了,它就被放在了刘师傅那里,是我托师傅帮忙收的快递。前天一到厂里我就迫不及待地去刘师傅那里拿了回来。我打开快递的包装,还真是不错,先说纸张,很不错,里面的画面很漂亮也很生动,特别喜欢的就是字体,很大,适合宝贝看,还是双语的,而且故事情节很简单但很生动又很好理解,大家和我一起来看吧。

玛蒂娜和弟弟去奶奶家做客,阿莱爱上了奶奶照料的马儿。玛蒂娜和弟弟们一起照顾马儿,训练马儿,帮马儿刷毛,很快就和马儿成为了好朋友。他们在一起开心极了,每天傍晚他们一起在草地上打滚撒欢。假期快要结束的时候安德烈姨夫带他们去郊游,他们当了一次真正的探险家!

martine是一个普通的小女孩,她不会去月球,也不进行非凡的探险活动。她去学校,坐火车,划船,去野营。她在一个安静且安全的世界里成长,有父母、小伙伴和她喜欢的小动物陪伴她。这可能是所有孩子都喜欢的。

玛蒂娜故事纯美富有童趣,洋溢着春天般的诗意;图画唯美充满童真,处处泛出一种情与意,光与暖。文与图的完美结合,把童年变成了永恒的艺术。‘玛蒂娜’带来的并不是一种天才的教育方式,而是每个小朋友都应该达到的一种健康的,快乐的生活。

儿子最喜欢马了,这本书很适合哦!相信给儿子看过玛蒂娜的故事书以后,他一定会爱上玛蒂娜小姐姐的! 唯美,逼真的水彩式绘画,温暖,油腻的儿童生活场景,真的让我流连忘返,洋溢着浓浓爱心和诙谐童趣的小故事,给孩子全新的童年阅读体验,这不禁是一套儿童阅读成长的桥梁书,一套儿童行为成长的范本,更是由图画和文字调制而成的一组营养均衡的成长配方哦。‘玛蒂娜’一个优雅女孩的成长故事,它真的是中国孩子和父母的阅读盛宴哪!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
你们都得到故事书,真不错的
板凳
这本书真不错。
这书真好!!
看着我都立马想要了,呵呵害羞
个性签名

亲写的真好
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵确实不错哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 粉蓝葡萄

嗯确实不错
个性签名
回复 4# guomaomao2009

嗯真的不错哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-06-24 08:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 王珊洁

呵呵很好的书
个性签名
回复 6# 艾晓冉

呵呵谢谢亲夸赞害羞
个性签名
很美的插画,故事内容也很好呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 12# 羽妈妈

嗯嗯是的
个性签名
故事内容丰富。
回复 14# WYYBB

嗯嗯
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请