加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 感谢森妈送的《论语》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢森妈送的《论语》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7530
楼主
  那天抢楼,大家的热情好高哦!虽然天气很热,虽然是下午2点到3点,一个小时,可是看着大家的积极性,我急能够看到大家在电脑跟前浴血奋战的情形!结果我没有抢到实物奖,只抢到了一张20元的优惠券!这次是爱子乐第二次在宝宝地带做抢楼得活动了,第一次是50个实物奖,虽然奖品只是几本国学的书,孩子们不会有多大的兴趣,可是大家还是积极性很高,毕竟大家抢的是那份运气!凑得是那份热闹,寻得只那份开心!可是结果却是让人很不开心!
       得知自己得到了20元的券,我也没有去看,知道他们家的书很贵,再加上运费,更是离谱!要是没有秒杀,或者是什么活动的,真的让人又挨宰的感觉!那天森妈问我券要是不用,就送给她吧!我就思考了一下,觉得在这个当当和京东都打得热火朝天的时候,我去买他们的那么贵的书,用上20元的券还是比当当的贵,我就决定不用了,送给了森妈,可是下午的时候,森妈却告诉我说,券不用了,自己中的实物奖也不要了,送给我了!本来是想奖品和券买的书一起免费邮寄来的,可是商家死心眼儿,就是不给一起邮寄,非要收15元的运费!说了半天都没用!
      不给一起用也就罢了,当我拿着森妈的号去买的时候,商家又说,不给,说必须本人来买,我就真是郁闷了,就给森妈说了情况,森妈要了我的地址,又自己去买!可是人家又找理由不给!真是服了,后来找了管管,才帮忙说通@!真的不明白,人家做宣传时为了正面影响,他们这样做故意刁难我们这些宝宝地带的会员到底是为了什么!
      不管他们是什么目的,答应人家收到书,还是要晒得哦!书市新的!没有什么污渍!晚上给宝贝读读吧!其实大家如果都读懂了《论语》,也就不会出现这种情况了!

感谢森妈送的这本书哦,没事的时候,就给宝贝讲讲里面的道理!期待大家每天都开开心心的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我抢得20元的券也没用了,去他家看了看加上运费实在是太贵了~~
板凳
回复 2# 轩宝宝

是啊,没办法!
个性签名
我们早上下单的时候,商家是同意券和实物一起寄的
个性签名
我什么都没抢到 呵呵重在参与
这家的书是贵。
亲别生气,你拍的图片好清楚啊,是数码相机吗
书还是不错滴...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦