加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《玛蒂娜和神秘礼物》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《玛蒂娜和神秘礼物》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6891
楼主

对玛蒂娜的绘本,并不陌生,因为在果 两三岁的时候,我就用积分给兑换过玛蒂娜贴纸故事书,来来回回兑换的玛蒂娜贴纸书应该也差不多一套都兑齐了。

这次收到的是玛蒂娜的故事书,名字是《玛蒂娜和神秘礼物》,果这个年纪读这类的故事书正好,说的是玛蒂娜的加拿大表妹埃莱娜要来玛蒂娜家并在她家度过自己的生日,好客的玛蒂娜要为表妹准备一份神秘的礼物,于是找来好朋友一起想主意,最后玛蒂娜想到了自己骑过的最喜欢的木马,于是就想把木马送给表妹来做礼物,和朋友们到盛玩具的屋子中找到了小时候玩过的木马,并和朋友们又重温了一下骑木马的感觉,但木马腿却断了,玛蒂娜 和小伙伴们又去找到木匠来修好,并且还为木马包上了漂亮的包装。埃莱娜到来之后刚开始有点认生,后来在小胖狗狗的引导下慢慢和玛蒂娜及朋友们熟悉起来,也喜欢上了表姐送给自己的礼物。

整本书文字流畅,画面清晰,人物逼真,孩子在丰富画面的引导下能很清楚地明白书里讲的是什么意思。

“一个优雅女孩的成长故事”,这是对玛蒂娜故事书的一个概括,很喜欢这句话,因为人人都想把自己的女儿打造成一个优雅女孩儿。通过这本书短短的故事就能感受到一个女孩的心里历程,从最初对表妹要来做客的期盼与向往,到为表妹准备礼物的热情,再到见到表妹后表妹因为生疏不理玛蒂娜的那份失望,到最后表妹接受了礼物并对玛蒂娜表达了谢意玛蒂娜那份欣喜,书中描述得很到位,让人感觉自己就是书中的主人公,因为和自己某些时候的心理历程很相似。

看果刚洗完澡就迫不及待要讲了。这次要姥姥给讲。

封面!

书的内容画面很丰富,文字很清晰!人物很逼真!

书的质量很好!一本值得推荐的好书!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
画面挺美的。
板凳
画面挺美的。
WYYBB 发表于 2012-06-28 14:36
恩,书的质量也不错
个性签名
和宝宝共同成长!
这书我家有一本热气球,是挺不错的!
这书我家有一本热气球,是挺不错的!
guomaomao2009 发表于 2012-07-30 17:41
恩,质量挺好这套书
个性签名
和宝宝共同成长!
这套书很不错,玛蒂娜的故事很好,宝宝喜欢看
个性签名
玛蒂娜我家也有全套!非常好!
玛蒂娜我家也有全套!非常好!
sweet224 发表于 2012-08-13 09:13
看来深受欢迎啊这 套书
个性签名
和宝宝共同成长!
很棒的书啊。