加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 质量差劲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

质量差劲

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5304
楼主

眼看今年的夏天即将到来,我才发现自己的拖鞋还没有买,去年穿坏了就被我给扔掉了。昨天宝宝把自己的奶瓶给摔坏了,所以晚上不得不去给宝宝买个奶瓶,在给宝宝买好奶瓶的一路上,看到很多的鞋店,才想起来自己没有鞋子穿。我跟妈妈讲我没有鞋子穿,妈妈说那你去买呀!反正都是买,你去买双好点的,每次听到我妈妈这样说,心里都是满满的感动,妈妈自己买东西可都是很节约的,从不乱花一分钱,但是对我们小辈,都是很疼爱的,所以我们不管啥事买什么,只要自己喜欢,就可以了。但是每次我自己倒是真不敢往很贵的买,毕竟自己有孩子了,家里开销那么大,还不敢放开了的买。只是现在的物价那么厉害,也不得不花钱了,现在商场里的鞋子都不敢去看,都是好几百以上。

到了一家鞋店门前看到里面好像在打折的样子,忍不住进去看了一下,进去就看中这双鞋子了,我现在发现我不管是买什么东西都是第一眼就看中,从来不会浪费太多的时间。看着这个松糕鞋,还能增加自己的高度,不在显得自己是那么的矮小,觉得也不像高跟鞋穿着那么累。我平时都是穿38的鞋子,进去看到的那双是36的,我让她拿了一双37的,先试试看效果,感觉效果也不是很大,不过穿着觉得舒服,问一下价格打下来50元钱,觉得反正都是平时穿,倒是能够接受,于是买下了这双鞋。买好之后服务员说,这个是断码的,是不包质量的,我当时也没有想太多,不包就不包吧!反正也就穿这个夏季,也不指望要穿多久似的,也就没有放在心上。

今天带宝宝下去玩,我就穿着这双鞋下去玩,走起路来还是很舒服的,晚上出去也穿着这个拖鞋出去了,只是在回来的路上,发现鞋子有点不对,一看鞋底的一层脱胶了,当时真的是无语了,真没想到这鞋子质量差到这种地步。才一天的时候都不到,也就穿了4个小时,居然就脱胶了,我还没怎么走路呢!只是昨天那服务员就跟我说,这个断码的,不包质量,只好自己去买胶水来粘了。这次真是长了记性了,这家东西质量真是不敢恭维,下次再也不到这家去买鞋子了,那么大个店,居然鞋子都不过关。不过倒还是相信那句话,一分价钱一分货,价钱便宜的鞋子质量不行。

DSC06328_副本

DSC06329_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-06-12 22:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着很漂亮呢,只是质量怎么会这样啊???
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
呵呵,现在的东西真是没法看质量
个性签名
你快乐,我快乐
这就是咱当妈的啊
看着很漂亮呢,只是质量怎么会这样啊???
zqh笑笑 发表于 2012-06-12 23:19
是呀 看着蛮好看的 质量就不行了
呵呵,现在的东西真是没法看质量
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-13 09:49
现在的东西真的是这样的 质量都很差的
这就是咱当妈的啊
涓妈 发表于 2012-06-13 10:06
呵呵 当妈就是这样啊
额。也太水了吧............还要50?
个性签名
额。也太水了吧............还要50?
丹丫头1989 发表于 2012-06-13 22:24
嗯呀 才穿那么一会 悲泣
这质量也太差了点吧
个性签名
这质量也太差了点吧
天蝎蝴蝶 发表于 2012-06-15 13:39
是呀 不是一般的差劲
一分价钱一分货啊,我今年买了双凉拖140,跟去年的凉鞋价差不多了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 12# 平一凡妈咪

这倒是的 呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》