加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《彩色世界童话全集》之卡玛王子和布达公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《彩色世界童话全集》之卡玛王子和布达公主

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7916
楼主
前两天看见大家都在收到这套书里面的其中一本了,我也在焦急等待中,终于在昨天下午就收到了,就是这一本《卡玛王子和布达公主》。说实话,这本我都还没看过,赶紧自己先看一遍了
首先给大家简单说一下这本书的内容吧;
书里面的讲的是古代阿拉伯的国外,有个王子,因为他不想结婚,被他的父王关起来了,而在遥远的中国,也有个美丽的公主,也是因为不愿意结婚被他的父王叫她留在房间里,闭门思过。而正好有两个什么都喜欢比高低的精灵,一个认为卡玛王子是全天下最帅的人,而另外一个则认为布达公主才是全天下最美的那一个,结果两人争吵了半天没有结果,最后由仙女给他们出主意,让他们两见面,看看谁回倾慕对方,那谁就是天下第一了。于是,两个精灵在深夜时,等公主睡着了,把公主运送到王子身边。那知道王子看见了美丽的公主,两人都很互相倾慕,互相都留下了戒指,当然最后两个有情人最终还是在一起了,中间的过程我就不写了,免得说我太罗嗦了,呵呵

里面的插图也很漂亮,颜色也很鲜艳,我家还小,所以对这个插图还感兴趣点

这是送的一本便签本,开头就是专门介绍这个出版社有那些书,很详细也很全面的

这是罐罐在看那些图片,顺便看见了那便签,自己去跑去拿了支笔出来,在上面开始画起来了,呵呵
这一套书很不错,里面很多都是我们都还没有看过的,值得收藏的一套好书
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我的今天也收到了
个性签名
板凳
很美丽的童话。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这故事我也没有看到过
好美的故事呀!好喜欢!插图也很漂亮!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 1# 罐罐妈

很好的书!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好喜欢童话故事呢,希望能有机会得到!
我怎么没想到把这个本本个孩子当画册呢,好厉害!
我怎么没想到把这个本本个孩子当画册呢,好厉害!
梦想二宝 发表于 2012-06-13 16:27
哈哈  主要是我小子自己去拿笔来画的,而且我家有很多这样的便签本,所以就随他画了
个性签名
很美丽的童话。。。
zqh笑笑 发表于 2012-06-12 16:35
是的,美丽的爱情故事
个性签名
我的今天也收到了
tina0524 发表于 2012-06-12 16:27
恭喜,收到就好
个性签名
这故事我也没有看到过
冰钰愛玥 发表于 2012-06-12 17:05
呵呵  是啊,相信很多都没有看过
个性签名
好美的故事呀!好喜欢!插图也很漂亮!
羽妈妈 发表于 2012-06-12 19:58
是的,插图很漂亮的
个性签名
回复 1# 罐罐妈

很好的书!
辉妈 发表于 2012-06-13 10:46
是的,很不错的一本好书
个性签名
可惜没有通过试用,这书真好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》