加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我是小特警
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是小特警

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5628
楼主
      宝贝一直喜欢,羡慕警察,每次和爸爸一起看警匪片,抗战片!都是精神大振,在一边为警察加油,但是宝贝好像对于解放军,警察,共产党,国民党的老师弄混淆!那天外公来了,阳阳竟然说:“外公,你是不是国民党啊!”我爸爸这个有30多年党龄的老党员,第一次被别人问,是不是国民党,立马哭笑不得!“我是共产党!”外公义正言辞的回答!哈哈,看到这爷俩认真的样子,差点儿把我笑晕了!
     前几天,阳阳的老姨给阳阳买了一身衣服,回来一大开,哈哈,竟然是一套夏日的迷彩服,不但有短袖短裤,而且还有小特警的帽子和腰包,简直是太酷了!阳阳马上就要试穿!宝贝还是第一次穿这样的迷彩服呢!那兴奋劲而别提了!好像自己一穿上这身特警的衣服,自己马上就有了超能力了!
    特警7
   还没有等妈妈说,让妈妈先洗干净了之后,再穿,就自己套上了!
   快看看这个可爱的小腰包!可以放什么呢?

特警1  

来,看妈妈,妈妈给你拍一张!有点儿害羞 哦!

特警4

快,别害羞了,特警可是不能害羞的 !

特警5

我还没有提醒,人家就开始给我敬礼了,哈哈!看看这样对不对啊!手心是朝前面的吗?

特警6

我还没有说话,马上手心就开始朝下了,反正不是超前,就是朝下的喽!哈哈!
特警3

不行,还是要照照镜子,才能看到自己最最威武的一面哦!看我帅吧!长大了,我一定要当一名真正地特警,去抓坏人哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵宝贝真帅啊玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
这姿势真有形!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,简直是帅呆了。
回复 4# WYYBB

呵呵,谢谢亲爱的!
个性签名
回复 3# zqh笑笑

呵呵,学电视里面的
个性签名
回复 2# 辉妈