加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 妈妈,你快离婚吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈,你快离婚吧!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7468
楼主

还记得以前我帖子里面提到的一个女孩子,阳阳的好朋友!因为爸爸妈妈吵架,被放在我家,半夜都没有人领回家!
      昨天晚上,我见到了她的妈妈,阳阳一见到阿姨,就大喊:“妹妹呢,妹妹怎么没有回来啊!”
      阿姨马上泪如雨下!给我讲了今天的事情!
      她说今天自己工作很忙要到7点才下班,所以就提前给孩子的爷爷奶奶说让他们去幼儿园接孩子,幼儿园6点就放学了,可是还没有见人来接孩子,老师就给妈妈打电话,可是妈妈绸布开身,老师知道孩子的家里的情况,就说:“让我给她的爷爷奶奶打电话吧!”没想到爷爷奶奶的电话,一个关机,一个不接!爸爸的电话打通了,爸爸来了一句让大家都心碎的话:“别找我,不管我的事情!”没办法,妈妈只能放下手中的工作,赶紧来先把孩子接走!孩子见到妈妈,满肚子的委屈!妈妈赶紧告诉孩子:“没事的,等爸爸妈妈离婚了,妈妈就天天接你!”“那你接了我不许把我放在奶奶家,外婆家业不许放!”“好,不放,宝贝就一直和妈妈在一起!”“妈妈,你快点儿和爸爸离婚吧!”宝贝擦干眼泪,很坚定的说了这句话!
       上个月,孩子过五岁生日,我和阳阳一起参加,妈妈为了给孩子过生日,很是用心,专门叫了孩子的几个好朋友一起!可是那一天,爸爸竟然连一个电话都没有打!可能他真的忘记了孩子的生日!孩子一直是由妈妈带大的,爸爸一点儿心都不操,一点儿事儿都不管!所以好像没有一点儿亲情!想想真的替宝贝伤心!
       宝贝现在竟然期待着让妈妈赶紧离婚,这样她就有了固定的依靠了!听到这话,我也和朋友一样的伤心!不幸的婚姻,毁掉的是孩子的一生啊!孩子长大了,对于婚姻会是什么样的概念呢,是充满希望,充满期待,还是恐惧!真的很担心!所以为了孩子,让我们好好的守卫自己的婚姻!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
离婚,受到伤害最大的是孩子!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
伤害最大的还是孩子。
个性签名

唉,是什么原因让男人可以对自己的孩子不闻不问呀?好无情!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
孩子是无辜的。
看了阳妈的叙述忍不住落泪了,对孩子来说这么不负责任的爸爸还是分开更好,其实孩子真的什么都懂
这个爸爸真是太狠心了,孩子是无辜的呀!
个性签名
子婷妈
回复 7# wangyality

因为,没有照顾过孩子,所以没有感情!
个性签名
回复 6# dearhxf

是啊,可是因为财产分割的问题,一直拖着!
个性签名
回复 5# WYYBB

是啊,最怕对孩子以后的影响
个性签名
回复 4# zqh笑笑

因为没有对孩子付出过,所以美欧感情啊!
个性签名
回复 3# 王珊洁

是孩子对婚姻的概念!
个性签名
还是呆在一起孩子比较喜欢
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 辉妈

为了孩子,我们要保卫婚姻
个性签名
回复 13# 誉涵涵妈妈

是啊,就怕分开!