加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 就爱和姐姐讲电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就爱和姐姐讲电话

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5674
楼主

今天晚上我在切红萝卜的时候听到电话响,熙熙马上去找电话看看是谁打来的。不过当熙熙找到电话出来的时候,电话那边已经停了。熙熙看到电话里的名字,非常兴奋的告诉我是姐姐打电话来了。当时我没有空,就打算晚点再打电话回去。熙熙看到我不给他开手机密码,就直吵着要打电话给姐姐。熙熙说要和姐姐聊天,我看熙熙的样子可紧张了,好像很急切要和姐姐说话的样子。不过当时的我真的没有时间给熙熙打电话了,我的手不停的工作着。我答应吃了饭再帮熙熙打电话给姐姐,熙熙才走去和他婆婆玩了。

我们在吃饭的时候,姐姐的电话又打过来了。我才和姐姐说了两句,熙熙就说要和姐姐讲电话了,我只好把电话拿给熙熙。熙熙一开口就直说刚才没听到电话的事情,熙熙说了一会我就让他把电话给我。我讲电话的时候,熙熙总在吵我。于是我走出阳台听电话了,可是熙熙还是跟着我走出阳台。熙熙看我不给他讲电话,就不停的在我耳边嚷嚷。这熙熙真是心急的,这么急着要和姐姐讲电话。

熙熙在吵我也听不清电话那边说什么,最后又把电话拿给熙熙听了。熙熙接过电话,马上找出他的书本念儿歌给姐姐听。熙熙现在可喜欢表现自己了,他现在急着想让姐姐知道他有多棒。看到熙熙念完了一个又一个,好像没有停止的意思,我又把电话拿过来听了。虽然知道熙熙很想和姐姐聊天,不过还是等有空的时候再让熙熙好好聊了。最后挂线的时候,还要让熙熙和姐姐说拜拜,要不熙熙都不肯呢!挂了电话我看到熙熙还处在兴奋之中,吃着饭还在唱歌。我猜想熙熙是想唱给姐姐听的,看来熙熙真的太喜欢这个姐姐了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵熙熙这么喜欢这个姐姐呀
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
那说明姐姐蛮喜欢熙熙的 所以熙熙也很喜欢
熙熙真可爱
回复 2# 辉妈

是呀,有事没事都提起她的
回复 3# 艾晓冉

是呀,互相喜欢
回复 4# 粉蓝葡萄

谢谢亲的支持
熙熙真是太可爱小样
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦