加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒兑换的《完美宝宝童话故事(全8册)》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒兑换的《完美宝宝童话故事(全8册)》

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7222
楼主
这是我在儿童节前兑换的《完美宝宝童话故事书》,其实我刚来时就已经看上这一套了,只是当时没什么分,等赚够分了,又被其他的妈妈们换走了。这不,这次又赶上了儿童节,正好见上了这一套,赶紧下手换了,不然晚了就没有了,哈哈。而且发的快递也很快收到了。只是最近几天我人不舒服,所以,把相片一拍就放家里了,还是老公回来后看见在给他说,是我换的书,他拿起来看,才发觉里面内容真的不错
8本书分别为:   
《蜻蜓飞啊飞》的主要内容讲的是在草原上的小朋友苏日乐因为捡到一只蜻蜓,而帮助蜻蜓重新寻找水草的地方,最后成了蜻蜓里面的小王子。那么它这个主人体现的是爱心和奉献;   
《竹林里的战争》的主要内容讲的是森林里的一只大象和一只小老鼠之间的有趣故事,同时也体现了要互相友爱和互助的主题   
《逃跑的瓜瓜》的主要内容讲的是瓜瓜是一只爱上图画课的小青蛙,原来的瓜瓜是个喜欢浪费,不懂得节约的,被家里人宠坏的小青蛙,可通过幼儿园老师的帮忙教育,学会了节俭和自立的小故事   
《爱睡觉的种子》讲的是一粒特别喜欢睡觉的种子之间发生的有趣故事,同时告诉大家的是要珍惜时间,不能浪费有限的时间   
《小钱006》讲的是因为它是一毛钱,被人抛到大街上流浪的小故事,通过这个小故事,体现的主是爱惜和节约的道理   
《侠义狗兰迪》讲的是一只小狗,多来眯本来是有主人的,可天的主人因为要出国去了,交给他朋友喂养,结果被新众人无情赶到外面流浪的故事,通过故事说明的是要勇敢和乐与助人;   
《多咪学耐性》这个里面的多眯是个可爱的小猪猪,可它做什么事情都没有耐心,通过家里对他的锻炼,学习到什么是坚持和耐性的小故事   
《琥珀中的蚂蚁》讲的是一只叫龙龙的小蚂蚁,由于自己自己私和贪吃的心理,而影响了大家对他的看法,最后在它们的敌人对来时,它又挺身而出,救了蚂蚁的大部队,最后是从中体现了团结和无私精神

里面的字全部都有拼音的,也就是说在看书的同时也可以随时练习拼音了,何乐不为呢

然后每个小故事完了后都有游戏提问的,这个不错
这一套故事书里面的情节有点稍微长了,但可以学习到很多东西的,很值得慢慢收藏的。很不错的一套图书
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真好,恭喜恭喜啊!!
板凳
不错呀。赚分分有书书换,多好的事·
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我也换了一套
哇很不错哦爱心
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
感觉不错哦,去看看,有也兑套
个性签名
和宝宝共同成长!
很不错的书呢
个性签名
很不错的书,只有一套啊怪不得我没看见!
很不错的书呢,还有提问。
真好,恭喜恭喜啊!!
guomaomao2009 发表于 2012-06-09 18:13
呵呵  谢谢了
个性签名
不错呀。赚分分有书书换,多好的事·
zqh笑笑 发表于 2012-06-09 21:32
呵呵  是的,所以要努力多赚分分了
个性签名
哇很不错哦
辉妈 发表于 2012-06-09 22:35
是的,很不错的一套书
个性签名
我也换了一套
艾晓冉 发表于 2012-06-09 22:12
哈哈  原来你也换了一套,很不错吧
个性签名
感觉不错哦,去看看,有也兑套
平果妈 发表于 2012-06-09 23:53
呵呵   现在肯定已经换完了
个性签名
很不错的书,只有一套啊怪不得我没看见!
布丁SYX 发表于 2012-06-10 09:37
呵呵  不是一套吧,我当时看见都好象有两套吧,只是大家都换得很快的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请