加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爱臭美的宝贝儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱臭美的宝贝儿

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5783
楼主

别看儿子是个小男孩儿,那爱臭美劲一点都不亚于小女孩儿,真不敢想想我家宝贝儿要是女孩子长大会臭美成啥样儿。呵呵、、、、、、、

我们家儿子从小就可喜欢‘高跟鞋’了,家里不管是谁的鞋子,只要是高跟的他都要试遍、穿遍的,还美滋滋的心里偷着乐呵呢、、、、家里高跟鞋最多的就是他的小姑姑了,女孩子嘛都爱打扮、也爱买一些好看的衣服啊、鞋子啊之类的。什么平底的、独跟的、高跟的、半高跟的;高筒靴、半高筒的,凉鞋、凉拖啥的好多了,我儿子那就是个‘小天才’啊呵呵,就没有我们家宝儿没穿过的。穿着他姑姑的高跟鞋高兴的不得了,小脚丫又小半个脚丫子都溜前面去了,在我们那客厅的地板上那是咔噔来咔噔去的美极了都,还时不时看脚丫,小心翼翼的还真有点‘小男模儿’的范儿呢,从这屋晃那屋的来回走,嘴里还不停的问;‘妈妈,好听呗’。我说;‘好听好听极了’那个美啊美啊美啊的呵呵。一会儿走到他奶奶跟前说;‘奶奶,好看呗’。又问他姑姑;‘姑姑,你叫我穿呗’逗得他奶奶和姑姑说;‘叫啊,看我们家泽宇的臭美样儿,真好看。慢一点走,不要把脚给歪了啊’儿子哦一下,乐呵呵的在我们跟前开始走秀了笑死个人儿、、、、、

去年他小姑姑结婚了,结婚那天早上她盘完头回来,拿了婚纱旗袍在床上放着,我家宝贝儿那天早早就起来了,自己上楼上找他姑姑去了,好大一会不见下来,我又怕他搀着他小姑姑抱抱,别再把妆给弄花了。我就上楼上找他去,刚上去打开门;喔噻,我儿子穿着他姑姑婚纱上的披肩玩呢,见到就问;‘妈妈,你看我穿好看呗’。我的天啊他啥都想试试,就说;‘好看好看,赶紧给你姑脱下来,以后妈妈给你买个更好看的,乖啊’。、、、、

这就是我家宝贝儿,一个爱臭美、爱漂亮的小男孩儿。宝贝儿啊,你要是个女孩儿该多好啊指不定那天就是一‘名模儿’呢呵呵呵呵、、、、、、、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 小家伙这么可爱的
板凳
呵呵,要是女孩亲就想说要是男孩该有多好啊。
哈哈,小男生也爱美了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我觉得你应该控制控制啦,怎么说都是个男孩子,和女孩子还是有区别的
回复 5# 温柔

是啊,可他就是喜欢漂亮的鞋子,我们买回来的鞋子我家宝贝都要穿穿看的,就是好奇心重,爱漂亮,没法儿孩子的天性呵呵
回复 3# WYYBB

其实我挺喜欢女孩儿的,怀我家宝儿那时我一直以为是个女孩呢,生下来才知道是男孩子,有些失落啊呵呵呵
这就可以见得,爱美之心,人皆有之,哈哈
个性签名
都喜欢臭美的。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我家天也爱臭美
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》