加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 烦人的推销电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烦人的推销电话

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4854
楼主

昨天接到一个巧虎的推销电话,像这样的推销电话我也不是第一次接到了。都是说了一大堆话就直接让你买东西的,其实我明知道如果一直和她说我就没法脱身了,可是我始终不忍心直接挂电话。于是我听了推销员给我讲了好多,当时的我其实还有好多事情做的。在推销员让我买早教的时候,我拒绝了,她又说下次又打来给我,我只能说好了。

今天我又接到了推销电话,这次看了电话我就知道是那边打来了,我选择了不接听电话。只有这样我才能不听到推销员说的话。因为如果我接听了,肯定又是一直在听着的。我也知道推销员的工作也不容易,不过真的讨厌这样的电话。按理说巧虎已经这么多人在用了,真不知道为什么还要这样来推广的。现在还不打算买巧虎,以后再说吧!

现在对于免费的早教试用,我一般是不申请的。因为一旦申请了那张光碟,后面就会有好多的电话打来了。对于宝宝,他一直不喜欢看哪种产品,除非是书的,这样宝宝还会喜欢一点。以前我不知道总是去申请的,后面电话接的多了,现在我一看到都马上关电脑了。奇怪的是巧虎我都没有申请了,怎么还会给我打电话的呀,真是奇怪的呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,在论坛上兑换东西多好哈,
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
这种电话是挺烦人的呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# 誉涵涵妈妈

是呀,兑换没有烦恼
回复 3# 水影

是呀,特别的烦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-06 15:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
巧虎的推销我真的觉得跟什么保险的有些累死了,确实有点烦呀。
很怕这种电话。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个是蛮烦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》