加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 孕22周,迷上辣味!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕22周,迷上辣味!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5581
楼主

最近不知道怎么了,特别喜欢吃辣的东西!小区门口有两家卖鸭脖子的,他们的鸭架和鸭头的味道真的很爽口啊!辣的我嘴巴只咂嘴儿,可是还是忍不住往嘴巴里面放!最近不知道为什么开始迷上了辣的东西!青辣椒和香菜凉拌,那也是我的最爱!记得我以前不是这么贪辣的!

书上说,孕妇这个时候最怕的就是便秘了,很庆幸,我没有这样的状况,所以对于吃辣的东西!我不是很在意,想吃就吃了!但是有人说,孕妇吃辣的,对肚子里面的胎儿不好,这样孩子体内就会积存很多的毒素,排不出来!孩子出生以后,身上就容易出疹子,容易上火!看来还是要忍住口才好!

这几天感觉天气一下子热了,早上送阳阳去上学,回来都受不了那火辣的太阳!浑身出汗!看来,这个夏天,对于怀孕的我来说真的很难熬啊!大量的西瓜上市,昨天还是1.6元一斤,今天就变成了1元一斤了,可是买回来的几个西瓜都不好吃!,一杀开,真的够难吃啊!中间的瓜瓤像棉花!底下的瓜肉又很酸!老公说这几天不要吃西瓜了,因为好多的瓜农为了让自己的瓜卖个好价钱,都赶紧使用催熟剂!那就再忍耐一下,再等等吧!不过香瓜还是味道不错的,我最近一天一个!还感觉不够!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
酸儿辣女,亲的女宝宝愿望有望成真哦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

谢谢亲,期待哦!
个性签名
莫非是女儿喽……。先恭喜下哦……
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 4# 纷风

呵呵,期待啊,谢谢亲爱的!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请