加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】如何看待“幼儿园入园难,招生条件苛刻”?(6.4--6.11)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何看待“幼儿园入园难,招生条件苛刻”?(6.4--6.11)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:21589
现在报个幼儿园感觉比上大学还难,要户口,房产证,还有服务区,稍好的幼儿园不在学区的很难进呀,排队也没用,常听人说,以前是没钱读书,现在是有钱没书读.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-06-11 18:37 活动奖励
我们这里貌似没有这么厉害,但是好点的公立的幼儿园也是一般孩子都进不去的,私立的好些的收费要贵好多,需要家里有一定的经济实力,普通的私立幼儿园总会存在这样那样的问题了,月儿所在的幼儿园属于私立,伙食一般,硬件倒也还可以吧,就是这样的幼儿园也有人数限制的,但是没有传言中的那么厉害,倒是不存在排队报名之说。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-06-12 09:22 活动奖励
个性签名
竟然有这样的问题,我还是第一次听说,哎,我孩子还小,希望能顺利的入学吧!
不过我老家的幼儿园还是蛮好上的,只要你有人民币,你就来报道吧!
不知道是不是因为世风落下的原因!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-06-12 09:22 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
现在基本上都是独苗苗,为了让孩子让好一点的幼儿园,家长什么都愿意做。我儿子幼儿园报名的那两天,我和老公都睡不好觉,听说要报名了,我们5点多就去排队了,结果到了一问还有半夜来的呢。哎~~~~~~国家是应该重视学前教育了,可别让家长们这么辛苦了。
评分记录

,孩子搁那上幼儿园都是一样的,只要孩子高兴就可以了,其实都是大人的思想不一样,学的都是差不多的、现在有的学校乱收费、学费高不一定都是好的。
我也是给孩子选择幼儿园呢,附近的人都满了,据说也不好,就都提前报名,准备9月份去上,后来认识一个群里面自己办的幼儿园,还算比较好的,理念也不错,我也离不远,今天去了,开始还真是没有意识到上个幼儿园还真么难的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请