加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 亲爱的,你终于回来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲爱的,你终于回来了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7383
楼主

已经记不起有多长时间没有和你联系了,想起从前我们每天都要互相说了晚安才会下线,直到有一天你重新走上了工作的岗位。从此我们便很少有机会在网上联系了,只是过去的快乐时光我永远都不会忘记。以前当我不开心的时候,有亲爱的安慰我,当我受到打击的时候,也是亲爱的鼓励我。这一切一切我永远都记在心里,当我想你的时候,我喜欢看看你留下的痕迹。那就是你写的一篇篇优美的文章,你是大家公认的才女,你的文章最能触动我的心灵。

今天我刚刚从外面回来,打开QQ竟然看到亲爱的发来的信息。要知道亲爱的有很长时间没有找我了,按奈住激动的心情,我打开了亲爱的信息。没想到我们这么的有缘份,刚刚还怕亲爱的已经下线了,没想到信息竟然是刚刚发过来的。看到亲爱的说又想玩论坛了,我心里那是一个激动呀!如果亲爱的回来了,那我们又可以时常在网上聊天了。

亲爱的,你终于都回来了。想到还能和你像从前一样,我的心就无比兴奋。也许很多事情都发生了改变,只有我们那份友谊依旧停留在原地。我知道自己心里永远不会忘记的,我们一起走过的那些岁月,只有我们自己能深深体会的。刚刚又看到了亲爱的写的文章,也看到亲爱的照片。亲爱的依旧是那么的年轻,文笔依然如旧,唯一改变的就是宝宝越长越帅气了。今天这开心的日子里,我要把这幸福的一刻记下来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-03 15:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的,不要让亲爱的老公吃醋啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
老友相遇啦
回复 2# zqh笑笑

肯定不会的,我老公知道我叫好朋友都是这样叫的
回复 3# 家有千金

是件开心的事情
嘿嘿,看标题吓我一跳
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵,值得高兴