加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 熙熙的六一零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙的六一零食

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5363
楼主

六一那天来到幼儿园,我看到很多小朋友拿着蛋糕出来,我就知道熙熙幼儿园的礼物是蛋糕了。虽然今天我已经超过五点去接熙熙了,不过这次我要去课室接熙熙,可能是因为有蛋糕的原因吧!走在路上的时候,我问熙熙今天吃了什么自助餐。熙熙说吃了面条和蛋糕,然后就没有其它食物吃了。如果熙熙说的是真的,那这样还叫自助餐吗?后来我问了好多种食物,熙熙都说没有。看来幼儿园的自助餐和普通下午茶没有分别的,不过这个也没有办法了。

看到今天是六一节,我就带熙熙去超市买零食了。前几天就答应熙熙要去买山楂饼和牛奶的,刚好在六一就直接买给他了。熙熙听到直接去超市不回家可开心了,对熙熙来说最大的快乐就是有多多好吃的。进了超市,按照熙熙的要求就是选购食物了。这次山楂饼和山楂卷都给熙熙买了,还买了两种口味的牛奶。最后在超市还买了一对鞋子,熙熙还挺喜欢这对鞋子的。今天由于是六一儿童节,超市还有免费的棉花糖送。这次熙熙可是双丰收了,幼儿园有蛋糕,超市又买了这么多好吃的。

我感觉现在的小孩子特别幸福的,过一个儿童节什么礼物都有。对于父母,一般在这个节日都会带孩子去玩的。今天我也是想带熙熙去玩的,可是熙熙要上幼儿园。我只好给熙熙买吃的了,玩的熙熙也不太喜欢。还是实际一点比较好,反正熙熙还小,其它礼物对他都没有什么意义的。以前我们就喜欢买衣服,现在小孩子都很多的衣服了,这个不着急买的。

鞋子

牛奶

山楂饼

棉花糖

大集合

幼儿园里的蛋糕

蛋糕和熙熙
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝就特别爱吃山楂做的东西
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
板凳
回复 2# 依晨宝贝

小孩子都喜欢酸酸甜甜的食物
这是什么牛奶啊,没见过的
好喝吗?
熙熙好酷啊,过节就是不一样啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好可爱的蛋糕哦
个性签名
回复 1# 冰钰愛玥

好多好吃的啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好漂亮的蛋糕
这牛奶,我还以为是餐巾纸,哎,眼神不好了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》