加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【阅读心得】之《迪士尼阅读真奇妙》-《在蓝色的大海里》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【阅读心得】之《迪士尼阅读真奇妙》-《在蓝色的大海里》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:9520
楼主
近期电脑故障越来越多,可惜微软的正版XP系统已经不再生产了,害得我有新电脑无法使用,有时连用办公软件都困难了,上Q不能上网,上网不能上Q,网也时常断,工作也忙,可是没办法,我还得悲催地忍着!希望这一切很快过去!

一、产品展示篇

非常简单而醒目哦。

封面,可爱的小丑鱼来罗,是不是很吸引你的眼光呢?

怎么读?看这里吧!扉页的“给家长的贴心导读”会正确引导你的方向哦

翻开看看内容,哇,我见了都动心了,你呢?

美丽的海底世界,喜欢,无法言喻!

这是什么?

和孩子互动,才能让孩子更好地理解!

还有贴纸哦,非常好玩!你认识这些海里动物吗?

一定有一个是你不认识滴!

二、试用体验篇

按宝贝的意思贴满了各种动物的海底世界。

、试用总结篇

不愧是“品牌”系列,书的质量确实很好,贴膜,当然还没试过防水不,不敢试哈。

本书颜色鲜艳,字体大,我认为比较适合正在学认识的小朋友,并且配图很能引起孩子的兴趣,我是指读的方式和孩子一起看这书的,认识一些简单的字。

贴纸更能够让孩子了解海底世界的趣味动物,形象而可爱,并不是现实生活中的那么可怕。贴纸的质量很好,贴错了可以撕掉重新贴哦,不会损坏书和贴纸,赞!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己先顶一下得。这时该都睡了吧
板凳
亲的速度真快,沙发支持一下
颜色鲜艳 很不错的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请