加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝的第二个六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的第二个六一

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7067
楼主

去年的六一,宝贝才两个多月,当时我还在老家休产假,宝爸在外面上班,婆婆忙着卖玉米。宝贝人生中的第一个六一是和我俩人一起在老家过的,那天正好婆婆去给宝贝买奶粉,商家送了个小赠品,是一只黄色小鸡。我便借花献佛,把它作为我送给宝贝的六一礼物,还用手机给宝贝拍了几张照片,可惜后来手机内存卡坏掉,相片也跟着丢失,每每想起就觉得十分可惜。

不过,尽管照片丢了,但至少他的第一个六一节,是我陪他一起度过。不太记得当时都和宝贝怎么过,只清晰记得那段时间开始学着给宝贝把尿,一天洗了好多的尿布,时刻担心着他会不会尿湿,总看着时钟隔十几二十分钟就给把尿,即便这样,还是被他尿湿N多裤子,他一睡着就争分夺妙地给他洗尿布,他睡眠又特浅,我总担心尿布还没洗好他就醒来,精神是高度紧张啊,一天下来精皮力尽,特别的期待婆婆能够早点回来帮我分担。

呵呵,以上就是宝贝第一个六一的回忆,有些苦涩哈。今年的六一就更苦涩啦,宝贝不在身边呢,婆婆同样是忙着卖玉米,宝贝由公公照顾,老人家肯定不会给过的。我呢,特别失职,没请假回去陪他,也没准备礼物,现成的礼物就是地带提供的“快乐竹兜家庭”早教产品,没回家也没办法让宝贝第一时间分享,所以就想等下次回家前再买些衣服或玩具跟早教产品一并当作六一礼物补给宝贝。

不知道宝贝长大了会不会埋怨我,周岁没过,六一也没过,深深的愧疚之余只能给他送上满满的祝福,祝宝贝六一儿童节快乐、健康平安,并把祝福送给天下每一位宝贝们。最后整张宝贝去年跟今年的对比照送给自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
明天准备咋过呢!
板凳
祝宝宝儿童节快乐哈!
相信我是第一个送上祝福的!
没事的,心意到了就行,孩子不会怪你的
祝宝宝过得开心!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 涵妈妈
谢谢涵妈妈的大支支持与祝福。同样也祝福涵宝宝节日快乐!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 温柔
谢谢亲的安慰。怪我也是应该的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 辉妈
谢谢辉妈,也祝福辉宝贝!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# 涵妈妈
谢谢涵妈妈的大支支持与祝福。同样也祝福涵宝宝节日快乐!
zqh笑笑 发表于 2012-06-01 08:43
跳舞
哈哈节日快乐,宝宝的衣服跟我家一样呢,小海军小样
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 11# 棒棒兔
真的呀.这衣服好看!
  • 棒棒兔
    棒棒兔:哈哈淘宝买的
    06-01 12:43
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复棒棒兔: 我家的也是的呢!
    06-01 13:07
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这小海军宝宝,六一快乐
个性签名
孩子大了就可以给他过了
只要宝宝健康快乐就可以
知道老妈是爱他的
祝六一节快乐
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 13# 等你长大
谢谢谦妈!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》