加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我家的低碳生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的低碳生活

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5839
楼主
我家低碳主要体现在宝宝的衣服上。
宝宝从生下来到现在的衣服穿的屈指可数。
一冬天共有三条棉裤,二条是奶奶在早市上小摊上买的十元一条的裤子,一条是奶奶自己做的。我宝一冬天就轮换着穿这三条裤子。
刚入冬的时候宝约为60公分,买的二条裤子都是有背带的,后面的背带有扣子可以随着宝的身高而移动,以免勒着大腿。现在为止二条裤子上的扣子已移动过二次了。现在宝72公分了。衣服的质量一般,所以有一件上已起满了球。打算宝过了这个月天暖了就穿不了了,到时送给关系不错的朋友。充分体现衣服的价值。另外我宝出生时有好多朋友送的礼盒的衣服,当时满月时送的多,所以都是依当时宝为新生儿买的,因此宝现在也用不上了,所以这些礼盒的衣服,打算以后有亲戚朋友家有小宝宝我们再转送出去。
另外我的二条孕妇装的夏天穿的衣服,和一个朋友约好了,她是夏天生,所以晚几天热了我就送给他。孕妇装只是怀孕时能穿,所以也不建议他买了,穿完这次就不要了(我穿时吃东东掉上的油污不是很明显,但是细看能看出来)

我宝每天晚上要洗脸洗PP,这些水我都会留着洗头一遍尿布。呵呵
还有我家宝的奶粉,因为我宝一直吃母乳,所以刚出生时买的奶粉开口后也没有吃多少,送人吧,不好看,时间久了怕过期,于是我家蒸馒头时放里去了!

我家这样的也算低碳吧,拒绝浪费,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +68 11-03-31 13:48 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 13:48 活动奖励
沙发
.....LZ很强悍哈哈
板凳
低碳生活,我来支持
回复 2# vivian

哈哈,物尽其用
好节约哦。。。。。。。。
回复 5# 樱花物语

呵呵。会不会感觉我可扣门了呀,嘻嘻
回复 6# 无解
才不会呢,节约是我们中华民族的传统美德,尽管现在的生活比以前好过了,但优良传统还是要保持和提倡的,做得好!
好节约哦。
回复 7# 樱花物语
呵呵,我也认为良好的节约习惯很重要,希望这个以后可以影响到宝宝
我也来支持一下,可真够节约的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请