加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 哪有一天不尿床
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哪有一天不尿床

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5285
楼主

睡到凌晨一点多的时候,我发现熙熙的裤子尿湿了。昨天晚上熙熙吃了西瓜才睡觉的,我就猜想熙熙肯定要尿床的。熙熙起来后也迫不及待去尿尿了,看到熙熙尿尿就像开水头一样的。回来床上后,我本来想给熙熙直接穿小内裤的。后来想想,怕熙熙再尿一次,还是给熙熙穿上了学习裤。我给熙熙穿学习裤只是想预防一下的,没想到熙熙早上起来后裤子又湿了。这样算一下,熙熙一个晚上尿了三次,两次是尿在裤子上的。看来熙熙不能吃西瓜就去睡觉,上次吃了西瓜也是尿得这么厉害的。

以前我记起有一首歌叫“哪有一天不想你”,现在我想对熙熙说的一句话就是“哪有一天不尿床”。我发现熙熙真的没有一天不尿床的,难道是熙熙已经习惯尿在裤子上了。就算我半夜叫醒熙熙起来,他后面如果有尿的话还是会直接尿在裤子上的。真不知道要怎么样才能让熙熙不尿床,这可是非常大的问题呀!因为熙熙已经不是小宝宝了,不可能一直尿下去的。

而且熙熙还有一点不好的地方,如果我叫醒他的时候是在四点左右的样子,可能回来熙熙就不会再睡觉了。通常熙熙尿床的时间是在晚上一点多的时候,而那会我自己也睡着了。如果我那时候起床了,熙熙在后面还是会尿的。那时间我是不敢叫醒熙熙的,就是怕他回来睡不着了。不知道别家的孩子是怎么可以不尿床的,对我来说想让熙熙不尿床就是一个大问题。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们现在一直是用纸尿裤的,因为孩子还小!不过,熙熙这样尿床可真是个大问题啊!
板凳
回复 2# dingding20110224

就是呀,越大尿得越厉害
熙熙的这个问题确实着急啊,亲,俺家宝贝从一岁开始就不怎么尿床啦,一般睡觉前一定要让他先尿尿再睡,睡觉之前半小时不可以多喝水,多吃水果的,开始的时候夜里可以适当的起来叫醒他尿尿,慢慢时间久了他会习惯那时候起来叫醒你尿尿,大点就会不起来的,熙熙现在也不小了,这个问题确实该好好改善一下啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
孩子尿床也正常,不过那么早就不睡了头疼
是啊,睡觉前少喝水,吃水果之类的,晚上有动静就要起来尿哦。
我们也是啊,半夜都要把一次如果没把到的话,就会尿床,现在也很头痛啊!
个性签名
我家也是半夜没有把尿的话,肯定尿床。郁闷呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请