加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 听着“爱是你我”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

听着“爱是你我”

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7317
楼主

最近我迷上了“爱是你我”这首歌,我记得以前在哪里看过,如果反复听着一首歌是不好的。不过我就喜欢这样,平时喜欢听的歌就反复的听。知道“爱是你我”这首歌是在电视上听到的,还记得那电视就叫“一生只爱你”。当时听着这歌就感觉很好,后来我还在网上找了这电视来看。一大早看这么悲情的电视,让我感动得叽里呱啦的,纸巾都浪费了好多。

我感觉自己特别喜欢悲情的音乐和歌曲,也许就是因为这样我才喜欢“爱是你我”。由于我经常的听,现在宝宝都会唱好几句了。不过宝宝不喜欢这首歌,每次我要听的时候,宝宝就哭着不给我听。当然我是不会听宝宝的话,我是大人怎么可以让小孩子控制我的呢!最后宝宝没法了,也只好接受这首歌了。就是这样,宝宝不喜欢也会唱了。

听着“爱是你我”,我却想起了远方的朋友。想到曾经开心的时光,又特别伤感。难怪以前的老师都说我多愁善感,我却是这样的人。当我想起朋友的时候,感觉这一生也许我们都不会有机会见面了,那样我就更加伤感。人生就是这么的无奈,和你特别有缘的人,偏偏就离得很远的。想见一面都是非常不容易的事情,只能希望哪一天的明天再相遇了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-05-31 11:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我好像没听过
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
回复 2# 水影

可以找来听听的
晚上就回去找来听听.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有时间找来听听
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# zqh笑笑

好的,我感觉不错的
回复 5# 帅小虎

很好听的
以后找来听一下
个性签名
你快乐,我快乐
等下试试,还没听过呢?
我听过,很深沉的歌
这首歌我也喜欢,上次看那个《一生只爱你》,每回跟着剧情都有这首歌,每次飙泪。
好多人都看了电视而且听了歌了。。看来是部好剧且是首好歌呀。。
个性签名
每次看到那种比较伤感的场面我也会流泪的。
回复 8# 誉涵涵妈妈

相信你会喜欢的
回复 9# dingding20110224

挺好听的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》