加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不按常理出牌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不按常理出牌

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5288
楼主

本来今天想着到月底了,有好多的活动要结束了,打算今天给完成些,不喜欢堆在一起了,那样真的会很累,到最后有时都会忘记参加。但没想到我今天是什么也做不了,早上下很大的雨,从昨天晚上就开始下了,到早上就没有停过,一直早上带宝宝出去玩的,只因下很大的雨,就不出去了。就在家带圆圆,让她吃好早饭,在厅里陪她看会说,我看宝宝自己在那里看书很安静的,就想着让她自己看会,我把电脑打开,看一下东西,顺便口渴,我就倒了一大杯水放在电脑桌旁边,然后转身去厨房放东西,只是就在我的这个转身,宝宝就跑进我的房间去,把那杯水给全打翻了,还好不是开水,也没有倒到宝宝的身上,只是键盘就可怜啊!里面的水太多了。

赶紧把电脑关掉,把键盘里的电池拿出来,把键盘里的水给敲出来,然后再用吹风机给吹干,吹了好长时间,看差不多了,放在桌上试试看还行不行,担心里觉得可能不行了。因为已经有过前车之鉴了,只是我早已忘记这事了,以前跟电脑一起配的无线键盘,那是老公很喜欢的一个键盘,也蛮贵的,只是也是同这次一样被毁了。后面即使吹风机吹干了但是还是不能用了,后面没有办法才买的这个键盘,真的是好了伤疤忘了疼,那刚开始的时候,还在跟自己说,下次要当心了,不能在发生这样的事情了。

这次因为自己的疏忽,再次上演了这件事情,这次老公肯定得生气了,上次就很生气,说我做事情真的是马大哈。我自己也觉得自己做事情真的是很大大咧咧的,不过真的是很危险的东西,我还是会记住的,就像剪刀,我每次用好我都会马上放好,不注意被小孩拿到,会伤到孩子的。可能觉得倒杯冷水,没有危险,再次想放好东西就回来,宝宝自己开书很认真的,真没想到宝宝的动作那么快。有时想到宝宝会捣乱的时候,她倒是很安静,前几天我妈妈要包粽子,但是我要去帮我姐姐,妈妈就只好等宝宝睡了才能包,因为怕她会捣乱,只是那天宝宝好像没有睡意,即使睡了也就睡了一小会,不管妈妈怎么哄,宝宝也都不睡。妈妈就只好带着宝宝一起包,给她一个东西玩着,宝宝一直玩到我回家,一点都没去给她奶奶捣乱。今天看她认真,想着她不会捣乱,她却给我意外了,这个孩子真不是按常理出牌啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都这样的,爱捣蛋
个性签名
板凳
孩子都这样的
个性签名
呵呵,孩子都是这样吧
有时候很听话,有时候不让做的事情她偏要做的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
孩子都这样的,爱捣蛋
tina0524 发表于 2012-05-30 14:48
是呀!只是今天倒霉了,键盘不能用了哦!
孩子都这样的
天蝎蝴蝶 发表于 2012-05-30 15:19
恩呀!孩子的天性
呵呵,孩子都是这样吧
有时候很听话,有时候不让做的事情她偏要做的
梓妍妈 发表于 2012-05-30 16:57
是呀!就是不按常理出牌。
以后还是要小心,坏了一个键盘是小事,万一是开水烫到宝宝就糟了。
个性签名
以后还是要小心,坏了一个键盘是小事,万一是开水烫到宝宝就糟了。
kittymao51 发表于 2012-06-08 11:18
嗯 我现在都不放电脑旁了
我家的开水长期被我家小子打倒,而且还是冷了一大壶的,等你慢慢收拾时,他在旁边笑得哈哈的
个性签名
我家的开水长期被我家小子打倒,而且还是冷了一大壶的,等你慢慢收拾时,他在旁边笑得哈哈的
罐罐妈 发表于 2012-06-08 17:48
罐罐这么可爱的大笑
回复 1# 艾晓冉

呵呵按常理出牌就不是小孩啦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请