加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 错过的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

错过的礼物

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4773
楼主

前段时间一次抢楼,一听到有抢楼,那个心情很是激动啊!每次抢楼都是很给力,很激动人心的时刻,每次都点得手和脖子酸了,但是想幸运降临到自己的头上,都还是忍不住的继续点着鼠标。这次也不例外,我在电脑面前一直的点,做着重复的事情,只为能够给宝宝赚取一本三字经,现在我有时候自己也教教她。最后没有白费自己的努力,终于在自己的努力下,管管站内信给我,我抢楼中奖了,当时真的是很开心啊!过了几天的时间,我就去他们的那个网站看了,顺便还看中一套点读机,正好他们也在打折,可是我的支付宝里没有那么多钱,我们的不是跟银行卡连在一起的,每次要用都要自己去充值的,我就想等我去充值好了,一起拍好他们好发货。只是那两天有些事情,一直忙,我就忘记了这件事情,再加上后来我表弟出事了,我的心就更没在网上了,天天也是跟着姐烦着我弟弟的后续事情,就完全把这件事情忘记了。

到后来看到很多人晒出自己抢楼得到的书时,我才想起我的书还没去拍呢!只是去跟客服联系的时候,客服说,他们跟地带合作的这个已经结束了,现在是不可以拍了。既然是这样,我也就没好多说什么了,这个也是怪自己,一忙很多事情就很容易忘记。不过有时候也是没有办法的,自从生了孩子之后,我的记性真的是差了很多,平时也是总是忘记好多的事情。

后来觉得这本书真的是很不错的,然后我自己帮宝宝去买了一本,宝宝看到我读的时候,还学者我的样子一起做,只是现在不会讲话,只能慢慢的让她听,有个这个概念。不知道为什么,孩子这么小,不应该给孩子学习这类的书,但是每次都忍不住给宝宝读,也许是自己喜欢的吧!在里面有很多做人的道理,和做人的基本。最喜欢的就是,首孝悌,次见闻。知某数,识某文。一而十,十而百。百而千,千而万。一个人首先要孝敬父母,尊敬兄长,其次要多读书,增长见识。一到十是基本数字,十个十就是一百,十个一百就是一千,十个一千就是一万,,,,,,一直变化下去。可能自己真的很注重,对父母长辈的孝敬和尊重,所以特别的在平时也是这样教育孩子,她现在还小,有时候都会动手打爷爷的,爷爷疼爱孙女,一般都不会指责,但是我每次看见都会阻止孩子,也不允许孩子下次再有这样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
事多就错过了,可惜啊。
板凳
呵呵,妈妈给买都一样
个性签名
你快乐,我快乐
是的,经典的哦,几千年了的文化积累,应该读一读。
我也经常忘这忘那的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
有点可惜的了
个性签名
事多就错过了,可惜啊。
WYYBB 发表于 2012-05-30 14:31
呵呵是呀!哎一忙就忘了。
呵呵,妈妈给买都一样
誉涵涵妈妈 发表于 2012-05-30 14:31
是呀!很好就买了。
是的,经典的哦,几千年了的文化积累,应该读一读。
安桃 发表于 2012-05-30 14:32
是呀!我们自己也可以学到一些道理。
我也经常忘这忘那的
水影 发表于 2012-05-30 14:39
哈哈,看来生了孩子都有这样啊!
有点可惜的了
tina0524 发表于 2012-05-30 14:48
呵呵是呀!下次要长点记性了。
下次记得早点去做了它
回复 12# 冰钰愛玥

恩,下次要记得了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》