加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 爱心小屋里---苦也不觉得累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱心小屋里---苦也不觉得累

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9564
楼主
我们这儿是个装饰材料厂,
老公说一般人受不了这份苦,
呵呵,看来我们还真不一般呢!
我和老公在这儿工作了两年了,
虽然生活中难免会有磕磕绊绊,
但是还是感觉很幸福。
给大家展示一下我们的爱心小屋吧!
其实是厂里的员工宿舍,(*^__^*) 嘻嘻……

因为就一间屋子,比较简陋,所以就搭了个布帘作为隔断,里面是就我们的‘卧室’啦!

这个是老公帮我做的大衣柜,里面满满的全是我的衣服呢。

这些橱柜都是老公拿一些报废的铝塑板和木头做成的,将就着用吧,呵呵

在小屋的两边老公用两个大木箱子装满土,五一的时候种上了丝瓜和葫芦,因为我们的屋子是东屋,所以夏天的时候毒辣的太阳一整天都要晒着小屋,屋里面热得像蒸房一样,种着这些丝瓜我们既有蔬菜吃了,它们串蔓时又可以串到房顶上,保护我们的屋子不被太阳晒,这个夏天可以稍微凉快一点了。真是一箭双雕呢!

看着它们开始串蔓了,老公动用叉车,拿了便条,绑到了房顶上,给他们引线搭桥,哈哈,好期待瓜藤蔓绕的日子!到时候就是绿茵茵的一片了!
在这样的艰苦条件下,有体贴的老公陪伴我,苦也不觉得累呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
吃得苦中苦,方为人上人。
板凳
回复 2# WYYBB

嗯嗯,亲说得对!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
有爱有家就不会苦
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

嗯嗯,谢谢亲的支持!爱心
个性签名
亲们也很能干啊
回复 6# 艾晓冉

呵呵,受苦的活
个性签名
回复 6# 艾晓冉

呵呵,受苦的活
辉妈 发表于 2012-05-26 19:42
其实只要觉得自己幸福就好哦 小家很温暖
这些都是暂时的,有相亲相爱的人,才最重要。
爱心小屋里很温暖。
有爱才有家!
回复 9# dearhxf

恩,相亲相爱最幸福
个性签名
回复 10# 粉蓝葡萄

恩,谢谢亲的支持
个性签名
回复 11# 布丁SYX

呵呵是啊爱心
个性签名
只要过得开心就可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请