加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 环保生活 从我做起哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环保生活 从我做起哦

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5145
楼主
先说一说我的家庭在低碳环保方面做了哪些工作吧:用的是太阳能热水器哦,出门步行或者骑自行车,实在是远点就坐公共汽车,孩子的衣服一部分是问别人要的旧的,一部分是利用家里的剩余面料做的,看看外婆给我家孩子做的衣服和鞋子。

晚上我们都不开灯睡觉,平时也教育孩子要随手关灯。弄的外婆上我们家来玩,外婆没有及时把灯关掉(我们要去另外一个房间)他对外婆说,要节约用电,请关灯,呵呵,小家伙教育起外婆来了哦!
每次去公园玩,孩子看见有纸扔在外面就会把它拣起来扔到垃圾桶里面,弄的很多人都回头看我们,看看,大人的环保意识还没有我们家的强哦。就是孩子很弄不明白,为什么很多人不把垃圾扔到垃圾桶里呢?我不知道该怎么和他说,这个世界不是靠一个两个人就能把环保做好的,靠的是大家哦。我只希望自己的孩子能从小做起,从我做起来关心关注这个世界!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +68 11-03-31 13:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 13:47 活动奖励
沙发
支持!我有时做不到关灯,有时厨房烧着水时爱开灯,以后要注意关一下
板凳
支持。。。。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请