加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【环保生活】 自带环保袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【环保生活】 自带环保袋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6331
楼主
现在超市已经不会再无偿实用塑胶袋了,但是去商场买衣服商家店家还是会提供环保袋的!
现在的人几乎每个两三天就要去一趟超市购物,有的人几乎更勤!

昨天去超市了,可是忘记带环保袋了,所以另外花了三角钱买了一塑料袋子装东西,就想到讨论环保袋的问题,环保计划好像很早就开始执行了的,从无偿实用塑胶袋到现在有偿使用塑胶袋,为了我们共同的环境,大家有没有做好呢!

我先说说我吧,我几乎都有自己带环保袋的,我会在包里和平时骑的摩托车里都会事先放好环保袋,现在已经养成了这个习惯了,就昨天出门没背包,也没骑车,就带了一个零钱包,所以难得的购买了一个塑胶袋,可能小小的三角钱大家都会觉得无所谓,但是我觉得这不是简单的三角钱的事,而是我们生活的环境问题,不知道你们大家都和我的想法一样吗?

这是我的环保袋的其中之一,我有收集很多个环保袋,非别放置在包里和摩托车里面,以备不时之需!其他的没放在家里就没拍上来了,我的这些环保袋,都是平时买衣服之类的,还有一些赠品也非常漂亮的环保袋,这些都很实用,而且都是不花钱的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +68 11-03-31 13:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 13:47 活动奖励
沙发
现在超市袋子都要钱啊。!!!
板凳
现在我也自己带环保袋了,响应号召
大家都写的很好哦
回复 2# 争奇斗妍

就是,而且还不环保。
回复 3# hellobaby

呵呵,大家都一样
回复 4# xiuyu668

你也来参加啊。

最新试读试用