加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 并蒂花开!!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

并蒂花开!!!!

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:17134
楼主

看到这是什么花了吗?我第一次看到的时候,除了惊讶还是惊讶,因为这个花有点奇怪,都是两朵两朵一起开的!后来才知道这是并蒂花,两朵一起开,就是这个花的特别之处!看到这种花,我真是感触很多哪!

前段时间,我去妈妈家,听说我们那的老寿星去世了,而相隔不到一个月,他的老伴也去世了!众人感叹,两个老人走的是那么近,听说在老头去世以后,老太太总说老伴在喊她呢?于是他们就一起走了!在我听来,这是一件很美好的事情,两个人携手走完了一生,一起面对幸福与苦难,然后一起步入天堂,想着都很美好!

回来以后,晚上我躺在老公的怀里,对老公叙述这件事,老公笑笑说,这样走的挺好!于是我就说,那以后等我们年纪大了,也这样,好吗?但是必须我先走,我不想你留下我一个人面对孤单,如果你先走了,我就把你一直放在棺材你,不理你,直到我死为止!然后我们就可以合葬在一起,嘻嘻!老公捏着我的鼻子说,你还很自私呢?我说,是啊,我就是自私,怎么样?老公无语!

说起我的老公,我还是挺幸福的!记得上大学那会,我们不在一起,老公是每个星期都会给我写信,虽然也上网,可是总觉得没有写信温馨!于是,每个星期六,都是我最快乐的日子,因为我能收到老公的信,读着信,我能感觉老公就在我的身边!那样的日子,我就不会感到孤单!记得有一次,晚上我有点不舒服,恰巧听到那首歌,亲爱的你怎么不在我身边,我的心里就崩溃了,看着老公写给我的信哭的稀里哗啦!而现在,那些信我还依旧保存着,偶尔拿出来看看,依然能感觉到那时候我们的浪漫温馨!

现在的生活,虽然不是很富裕,可是我很满足!因为我有一个爱我的老公,有一个幸福的家!就像这并蒂花,两朵花一起承受着风风雨雨,一起享受阳光,一起送走晚霞,迎来朝阳,而我和老公也像这并蒂花,在无声无息中默默地相爱着,生活着,小心的呵护着对方,牵挂着对方!有夫如此,妇复何求???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲很幸福。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

是啊,幸福生活里到处都是,只是需要我们去发现,去珍惜!
我家也有种那花。
原来这就是并蒂花呀!没见过呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很感人的爱情!我老公就不会写信,我很喜欢写信这种交流方式呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
纠正一下,这个花是朱顶红哦!一般开2——6朵哦。
并蒂花开,愿亲的爱情如花一样执子之手,与子偕老!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
原来这叫并蒂花啊,我家也种着,一直叫不出名
亲很幸福哦
个性签名
回复 4# WYYBB

很漂亮吧?呵呵
回复 5# 羽妈妈

我也是听人家说的!!!
回复 6# 羽妈妈

是啊,有时间的时候还可以在看看!
回复 7# 安桃

呵呵,多谢提醒,我还不知道呢
回复 8# mss33333

多谢啦,呵呵
回复 9# 天蝎蝴蝶

原来这不是并蒂花,有亲说这是朱顶红

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》