加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 让我难堪的不行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我难堪的不行

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4758
楼主
前段时间表嫂他们一家三口要出远门,在走的前一天晚上说要把我的相机借去用几天,第二天她一大早来拿的,我怕她电池不够用把备用的也一并给了她带上。

出去了10多天电池不够用,她们自己也买了好几对电池,他们去了很多地方,听说照片也照了不少,昨天要我去给她上到她的空间去,昨天下午收好后我就下去了。

在家时说好她没有读卡器我就带上我的新读卡器下去了,一去到看了下相机里的片片,因为一会要送学生了,我怕她来不急我就说要不先上传吧,我把相机卡插上电脑,那图片就有些打不开,只出来一条线,他们又说有一些要删除,我就试着删除,怎么也没有删掉,又取掉再安上,完了照片一大部分没有了,有的只是一些最先照的乱七八糟的,当时我就感觉不好意思,我自己清楚我并没有误删可就是不清楚是怎么回事试过几次都不行,好的照片全没有了,一个下午我都不心安,这人家好不容易有点好相片是借我的相机还是要我在那上的,可现在什么也没有了。

晚上一回家后就在我电脑上试,图片是可以打开的,可找不到的还是找不到了,这下我在百度上查了一下还真有同类问题啊,按照别人的方法先格式化再下一个修复软件,我的个天啊,这格是简单的一一样,可那软件就晕了,有人说有中文的可找来找去也找不到,下的全是乱七八糟的,名字一样可软件就是别的,后来终于让我找到一个了,是英语的,也不管了先下了再说,我就乱按了一通,没有想到一会还真找回一些,又按照那方法找还是找的先找回的那些,后来实在不行又换了一个地方找,这下好了全都找回了,找回后可怕再没有了,我直接给她上到她空间去世了,忙了一个晚上终于搞好,心情也好多了,不然真是不好意思见人家了。虽说是卡坏了,可要是找不回来那意思就不一样了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
这样的问题还真是不好办,照片也算是比较珍贵的东西了
板凳
不要自责了,这也是没有办法
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵。照片没了是很郁闷啊,我儿子小时候的就没了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-05-20 08:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这样的问题还真是不好办,照片也算是比较珍贵的东西了
冰钰愛玥 发表于 2012-05-20 07:31
还好在是后来在网上找到了解决的办法
个性签名
不要自责了,这也是没有办法
帅小虎 发表于 2012-05-20 07:57
还好给人家恢复了,不然是很难过的
个性签名
呵呵。照片没了是很郁闷啊,我儿子小时候的就没了
等你长大 发表于 2012-05-20 08:07
还好给人家恢复了,不然是很难过的
个性签名
很理解,不过要真没了,也没办法的。
很理解,不过要真没了,也没办法的。
粉蓝葡萄 发表于 2012-05-20 09:21
是啊,还好后面是找回了
个性签名
找回来就好啦!
找回了就好呀。我也丢过照片,那心情甭提有多难过了,更何况是别人的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请