加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好玩的转印贴纸---《草莓甜心 职业体验贴贴书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的转印贴纸---《草莓甜心 职业体验贴贴书》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7100
楼主

上次得到了
草莓甜心换装美丽贴》的免费试用后及时写了试用报告后,又有幸得到了一本《草莓甜心 职业体验贴贴书》,我得到的是一本《俏皮甜点师》,令人兴奋的是,这次的贴纸是转印贴纸,不同于以往的普通贴纸,不知道坛子里的麻麻们小时候玩过转印贴纸没有,我小时候是买过,买一整张,有自己喜欢的人物,然后把它们反过来盖在本子上,然后用水或口水使劲地摁,摁均匀了自己喜欢的小画就转印到本子上了。现在的转印贴纸比我们小时候的高级多了,现在直接拿来放到本子上来回用手指摁几下,再揭开来,漂亮的图画就转印到你想贴的地方了。

看到了吗?就是在下面这些空白的地方给转印上去!

拿到书后,我是对这本书情有独钟,因为它让我想起了自己美好的童年。我先玩为快啦,哈哈。自己先撕下一张小贴画来小心翼翼地转印到它应该在的位置上,用手指来回划圈摁几下,小画竟然神奇地转印到书上了,和原来的图片简直天衣无缝,就跟画上的一样!太棒了!

这本转印贴书除了满足小朋友们爱玩的心理外,还满足了小朋友们想象大人一样工作的心理需求,真不错。小时候看着爸爸妈妈去上班,羡慕!期待着,长大后实现自己的职业梦想!长大的日子太久,不如现在就像爸爸妈妈一样去上班,从事自己喜欢的职业吧!通过贴纸游戏深度各种职业,进行角色扮演,在贴纸游戏的过程中自己决策、执行,体验工作的快乐,收获成功的喜悦,从而树立职业理想。
通过这本书,果体验了一把当甜心师这份职业,布置自己的厨房,然后给客人们做不同的蛋糕,在玩中体验了工作的乐趣与艰辛,从而也知道了爸爸妈妈上班的不易。

唯一的一个不足之处就是贴纸如果不小心放到其他地方就会转印过去,所以放贴纸的时候要小心了,不然有可能就会毁掉一两个贴纸哦,我因为不小心把一张蛋糕的贴纸放桌子上了,竟然印到桌子上一半蛋糕,呵呵。

这是那整张的贴纸,想贴哪个得剪下来哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
好漂亮的贴画,心水!爱心
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
好漂亮的贴画,心水!
辉妈 发表于 2012-05-17 23:40
恩,挺漂亮的
个性签名
和宝宝共同成长!
真好玩呀!
真好玩呀!
guomaomao2009 发表于 2012-05-18 14:50
恩,让我想起来小时候
个性签名
和宝宝共同成长!
很好玩的书哦。
我家肯定喜欢这书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请