加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 绘本教我反义词:Swing high swing low
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本教我反义词:Swing high swing low

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:17079
楼主

大概半年前,荃在书馆的书架上翻出了这本《Swing high swing low》让我借,看内容,是挺简单的英文,整齐的句式,每页的两句中是一对反义词。那是完全是我给荃荃念,配合中文解释含义,她最感兴趣的一页是关于冰淇淋的,总问自己什么时候可以吃。

半个月前去借书,荃又拿出了这本,说好看,执意要再借。于是,本书成为我们最近每晚必读的英文绘本,每天一遍,几天后,我发现前面四、五页的内容,她可以跟我接下句,后面的,个别词汇也可以自己蹦出来了,相比半年前,进步显著。

一起来分享。

Swing high swing low——A Book of Opposites

Up the ladder, down the stairs.

荃对这个上下层的床比较感兴趣,还要妈妈生个小弟弟,然后她当姐姐睡在上层,小弟弟睡下层——呵呵,床易得,弟弟难养啊。

Under the table, over the chairs.

Tummy says “yes”. Mummy says “no”.

Red says stop. Green says go.

White is light, black is dark.

Run to the gate, walk through the park.

Puddles are wet, feet are dry.

Swing low to the ground, then high in the sky.

小荃似乎一直对荡秋千有恐惧心理,忽悠忽悠的她有点害怕。读到这页时我夸张的跟她讲秋千的好玩儿,不知道会不会起作用。

A time to work, and a time to play.

Mess it all up, then tidy away.

Joe makes me laugh. Kate makes me cry.

Call “hello”, and wave “goodbye”.

The sun is hot, ice cream is cold.

这页总是要大看特看,终于,她最近也吃到了我买的冰淇淋,下一步估计要品尝不同口味的了。

Babies are young, grandparents old.

Whisper a secret, try not to shout.

Bring in the washing, put the cat out.

Pull up the covers, roll down the sheet.

The moon is awake, but the house is asleep.

荃的英文老师名叫MOON,所以每读到此,她就喜欢哈哈大笑,然后指着惟一亮灯的窗,问“它为什么不睡觉?”

这本大开本的英文绘本,从早晨起床到晚上入睡,小姐弟一天的活动内容逐页展现。画面干净清新,户外的场景应该是初夏,绿意盎然,更是小荃大爱的色彩,难怪在大大的书架上总是翻出这本。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的书。
我家小妞看这英文书,就是看图好玩。不让读英文,呵呵。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
这书真好,荃英文不错呀!
看着挺不错啊
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 2# 童童dudu

小DU同学掌握了绘本的真谛。
回复 4# 平果妈

简单明快,我觉得挺好的。
回复 3# guomaomao2009

呵呵,她觉得好玩儿。
好书,回家给孩子看看,谢谢了
这本书真不错呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
这样的书挺好的,看来我也得带妞去图书馆看看了。你去的哪里的?
个性签名
烟台赶海(二)--- 大海,我来了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49878f4b01017s9b.html

烟台赶海(三)--- 威海、蓬莱
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49878f4b01017tln.html
烟台赶海(四)--- 随便逛逛&妞妞的摄影作品
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49878f4b01017trp.html

回复 10# ryrita

望京的美好时光ourtime亲子书馆
这书真不错啊 !
全英文的啊,还有有点难度的呢
个性签名
真是很棒的书哦!!!
都是很简单的英语,朗朗上口呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请