加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+罐罐与罐爸的快乐时光+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+罐罐与罐爸的快乐时光+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5990
楼主
这两天都已经是32度,已经在穿短袖子了,都还闲热,今天就又是23度了,这个温差也太大了,有一下子就降了几度,而且今天又是下了一整天的暴雨了,又是风又是雨的,都还没有停止过。于是我和罐罐就只有宅在家里一天了,这不,好不容易晚上罐爸在家了,怎么也要让罐罐和罐爸搞搞亲子关系吧。于是我们吃完饭后坐在地下休息时,我正在看电视,就听见罐罐疯狂的笑声,竟然看见罐罐在用他的‘飞毛腿’欺负他爸爸呢。
哈哈。如此精彩怎能不留下镜头,赶紧拿起相机抓拍到了下面这些

哈哈   现在我长大了,有力气了,看我的飞毛腿了,也该我来欺负我老爸了

哈哈   罐爸只有赶紧抱住头了,还是保护好头部要紧,为了陪罐罐玩,只有忍受了

再来研究研究,准备又想干什么?

还在想要不要咬脚的

感觉脚不好下口,那就还是换个吧,还是手咬起要方便些
虽然咬人好象是女人的风格,可我管不了那么多了

看罐罐是不是很用力在咬吧,可怜的罐爸,今天可是饱受罐罐的折磨
也只有罐爸才有这么好的耐烦心,要是我的话,早就一巴掌拍过去了,呵呵。我的脾气要急些,所以罐罐平时怕我的

再看罐罐的绝活,铁头功了,我撞,还撞,拼命撞。。。。哈哈

可是我还是被镇压了。为什么受伤的总是我?怎么能这么对我

好不容易可以骑在爸爸的肩膀上,感觉太爽了,哈哈。。。。

妈妈说,爸爸在外面上班很辛苦,要我多体量体量。      我们是相亲相爱的一家人

哈哈  其实爸爸对我还是很好的,有好吃的还是没有忘记我,可他就是经常时不时的欺负我

这就是罐罐和他老爸的快乐生活

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-06-11 09:22 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-11 09:22 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,宝宝和爸爸玩的时候,做妈妈的总会觉得特别幸福。
你家的大小爷们太逗乐了。
板凳
呵呵,宝宝和爸爸玩的时候,做妈妈的总会觉得特别幸福。
你家的大小爷们太逗乐了。
温柔 发表于 2012-05-11 19:01
呵呵  我们一家都是这样性格,喜欢这样玩
个性签名
好有趣呀。罐罐还穿开档裤呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好有趣呀。罐罐还穿开档裤呢。
zqh笑笑 发表于 2012-05-11 20:56
呵呵  穿开档裤方便些
个性签名
可爱的大小孩。