加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一波三折的日记书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一波三折的日记书

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:15570
楼主

制作这本日记书我可真的是没少花时间的,首先第一次是因为文档出了问题,我白白浪费了五个小时。后来听来来妈说这个日记要在五一前下单的,于是我就在4月29日下单。当时由于想着要快点下单,我的日记都是排得很乱的。反正想着是给自己看的,乱点也没有关系了。可是上传文档的时候又出现问题了,开始我怎么点也没有反应,于是我又重新读了一下,才知道我的文件太大了。于是我又分小一点,结果还是不行。

那一天我花了一天在上面传文件,可是无论我怎么传都不行。那会网站又休息了,我想找个人来问问也不行。于是我想到了来来妈,可是碰巧来来妈也没上网,当时的我真是着急死了。想到还有一天时间,第二天我又找我的妹妹给我上传,我以为我的网慢才传不了。可是妹妹也说不行,那时候我决定放弃了。我在想如果五一回来别人不给我印,我就算了,证明这个日记书和我无缘。

五二的早上我看到网站的工作人员上班了,于是赶紧问问为什么文件上传不了的。然后工作人员让我直接传给他,于是我就直接传了。那会我本来要出去的,可是光传文件就传了一个多小时,我只好在家等着了。后来我看到来来妈也上班了,于是问了好多细节,来来妈都非常认真的为我解答了。在这里要特别感谢来来妈,要不是来来妈,我制作这个日记书都非常模糊的。

本来以为传好文件就可以等着收书了,可是那个日记还要我们看定稿的,当时我怎么也下不了定稿,于是就确认算了。我以为肯定和我发过去的是一样的,没想到第二天我看到我还要交70多元。这下子我就奇怪了,我的日记书明明是免费的,怎么还要交钱的呢!于是我又联系了客服,客服说我的书是印32K的,可是我的稿件是16K的,所以分了两本,就要70多了。

看到还要交这么多钱,我又重新来过了。不过我的300页好不容易才的排好的,现在如果再弄的话,肯定又要重新排版了。我排了20多页好,感觉是太麻烦了,于是让客服直接帮我改为16K好了,最多我补差价就可以了。就这样我又继续等待了,后来客服又给我做定稿。我看定稿的时候,发现和我之前的出入太大了,我又让客服改为我自己要的那种。

就这样,弄来弄去,这样总算把定稿弄好了。我的日记书已经在制作中了,虽然加了钱印的还是黑白的,不过我看了一下感觉还是很满意的。现在非常期待我的第一本日记书,这是我一直想为宝宝做的事情,也是我第一本自己出的书,期待收到书不要令我失望就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,很好的日记本
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我放弃了,没打印。
亲爱的版版,你这篇帖子下面半截怎么又是绿色的字,而且很小,看得很废力,建议稍微改大一个字号
个性签名
我就是觉得好象那个日记书有点麻烦,没这么多时间去专门传文件什么,直接就放弃了
个性签名
我也想做日记书,但不想自己花钱,哈哈,所以希望哪天也像亲一样这么幸运就好啦!
回复 2# 誉涵涵妈妈

现在还没有收到呢
回复 3# WYYBB

我差点放弃了
回复 4# 罐罐妈

不是我弄的,我每次发出去就是这样,后来我改好了,可能亲看的时候是没有改过来的
回复 5# 罐罐妈

我也差点想放弃了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-05-10 15:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# guomaomao2009

亲爱的,我最后也花钱了,因为免费的是小本的,我的弄了大本的,不想重新排版了
回复 4# 罐罐妈

不是我弄的,我每次发出去就是这样,后来我改好了,可能亲看的时候是没有改过来的
冰钰愛玥 发表于 2012-05-10 15:45
呵呵  现在恢复正常了,一目了然了
个性签名
回复 11# 冰钰愛玥

还好啦,花了70也不算贵吧。
我是放弃了,没那么日记,真恨以前不好好写
亲收到了来晒晒
个性签名
最初有想印,可看似麻烦,就算了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请