加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 孕期19周!失眠,气短!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期19周!失眠,气短!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7354
楼主

其实在孕期17周的时候,就发生过一次疲惫乏力,那天,是周末,我早上和阳阳一起吃了羊肉泡馍,就去菜市场逛了一圈,忍不住就多买了一些菜,大约就有10斤不到吧!阳阳还帮我举着两颗莴苣,大约有两斤,可是这一段平时要10分钟就可以走完的路程,我怎么一路上要坐下来休息3次呢!感觉要是中途不休息的话,那气儿就喘不过来似的!阳阳一路陪着我!不时的帮我抚摸一下胸脯,宝贝的小手给了我一些心理安慰!可是我依旧感觉累的不行,上楼之前又休息了一会儿,一进门我就扔下东西,往床上一躺!赶紧休息!

第二天,我就赶紧去医院做了检查,医生说有点儿心律不齐,心脏供血不足!天,怎么会这样啊,我的心脏可是一直都很健康的啊!我不由的想起了自己的几个朋友的孩子一出生就是先天性心脏病!就担心起来自己腹内孩子的健康!医生说,没事的,主要是我睡眠不足,内分泌紊乱,要是能够调节好就好了!
     这两周,我尽力调节,可是感觉越在意睡眠,就越睡不着!昨天竟然连饭都不想吃,失眠再加上不吃饭,竟然有点儿眩晕的感觉!按理说,19周的孕妇应该是饭量增大的啊,可是现在的我竟然还没有以前吃的多呢!是因为天气太热的原因,还是别的原因呢!苦闷中!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-05-10 15:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
我有次也是,在洗澡时,突然就感觉心闷,很慌乱的感觉,赶紧叫老公拿凳子来坐一下,然后把门开着洗澡,就要好得多了,从那以后,我每次洗澡就要把门开着,避免万一有什么情况发生。不过这都是怀孕时才这样哈
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

期待早点好!我的身体一直很好的,突然这样让我不知所措!
个性签名
回复 2# 罐罐妈

期待早点好!我的身体一直很好的,突然这样让我不知所措!
happy栋阳 发表于 2012-05-10 16:10
不过还是要小心点好,毕竟现在不能大意了
个性签名
回复 4# 罐罐妈

嗯,谢谢亲的关心!
个性签名
睡前喝杯红糖水,试试看,会不会有所改善哦。我是这么过来的
回复 6# zmq57768554

谢谢亲,我睡前喝牛奶!再试试红糖水!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请