加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 因为我喜欢你们!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为我喜欢你们!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4848
楼主

昨天晚上,孩子们的都在学习,阳阳早早就把作业完成了!要看托马斯!于是我就想给他找一点儿事情做,不想让他老是呆在电脑跟前!
     “阳阳,你上次给妈妈买的巧克力可好吃了,都被妈妈吃完了,妈妈一吃那个巧克力就有力量了!你能不能再去给妈妈买一些呢!”我故意说,因为商店就在小区门口,不需要过马路的!所以我很放心,阳阳自己出去买!
      “好啊,妈妈,我这就去给你买,我就说,我挑的东西,妈妈一定会喜欢的!”阳阳自信高兴的说!
       “给妈妈买两块巧克力,你顺便再给你买两包绿豆沙拉吧。你不是和弟弟都喜欢吃这个吗?”我说着就给阳阳数了四元钱!因为巧克力和绿豆沙拉价格都是一元!我把钱卷好,就给了阳阳,阳阳高兴的拿着钱就独自下楼去了!5岁多的孩子能够自己做事情,还是很自豪的,等到更大一些,真的怕就使唤不动了!

10分钟之后,阳阳拎着袋子回来了!气喘吁吁的,一看就是跑着回来的!宝贝高兴的把袋子放在桌子上面,一下子提起袋子的屁股吧东西全部倒在了桌子上面!“嗯,怎么你只给自己买了一袋绿豆沙拉,而买了3块巧克力啊!”我疑惑的看着阳阳,想着这孩子怎么不听我的话,私自更改了我的购物清单呢!“妈妈,因为你爱吃巧克力,所以我就用我的一包绿豆沙拉,帮你多换了一包巧克力!”阳阳有点儿害羞的说!

“可是你的绿豆沙拉,就只能买一包了啊!”我说!
       “没事的,我少吃一包,你多吃一些,你不是还有妹妹在肚子里面吗,你喜欢吃,妹妹也就喜欢吃!因为我喜欢你们啊,所以我就多给你买了!”阳阳继续说!
        我在那儿发愣着!不知道该说什么来表达我此刻的心情!还没有等我反应过来,阳阳已经拿着自己的绿豆沙拉,去看他喜欢的《托马斯》去了!

男孩子的嘴巴里面最多只是“喜欢”二字,却从来都没有说过“爱”这个字,虽然我经常对孩子说:“妈妈爱你!”可是宝贝出来的永远都是“我喜欢你!”呵呵!也许这就是男孩子吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
天啦,从小小孩子的嘴里说出‘因为我喜欢你们啊,所以我就多给你买了’这句话当时听见有没有感动到
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

是啊,感动的不知道说什么了,人家就跑走了!
个性签名
真是个自立的宝宝!
回复 4# guomaomao2009

嗯,还可以了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请