加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 阳的第一本无字书——《坚定的小锡兵》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳的第一本无字书——《坚定的小锡兵》

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9537
楼主
       在积分兑换里面看到了自己家拥有的这一本《坚定的小锡兵》真的很高兴!因为这本书是阳阳的第一本无字书!这本书上面描述的故事和我们知道的安徒生童话故事里面的那个故事是不一样的!安徒生童话里面的小锡兵,爱上了纸城堡里面的美丽的公主!为了追求自己的爱情,他突然离开了自己生活的小世界,乘着一条小纸船经历了一场令人惊奇的冒险之旅。最后,小锡兵回到了自己的故乡,回到了给他带来悲伤却又美好结局的地方!
      而这本书的作者国际安徒生大奖得主约克。米勒,却是以安徒生的童话为背景,从一个全新的角度出发,他把这个故事搬到了现代,让小锡兵和美丽的小公主同行,两位迥然不同的主角却一起展开了一场奥赛德似的旅行。他们的奥赛德旅行从儿童的游戏室开始,途中经过大城市的下水道,然后钻进了鱼肚子里面,在大海上面漂流,最后停留在了非洲,哈哈,一个出人意料的地方!
      这本无字书,每一幅图都蕴含着一个小故事,而每一页的故事都与下一页的故事紧密相连,虽然无字却胜有字!一幅幅细腻的图画,一个个独特的场景依序展现了小锡兵的旅行,完整的讲述了一个引人入胜的故事!

这是一本需要认真阅读,仔细品味的图画书,本书的印刷非常精美,精装,质量也是特别的好,是中国电力出版社的梦幻无字书的一本!这本书以自己独特的方式为小读者创作了一个漫长而精彩的,有令人感动的引人深思的好故事!而故事的主角不仅仅是小锡兵和他那美丽的公主,还包括阅读这本书的小读者你哦!
     看到这本书上架这么久却无人问津,我不由的很是着急,这么好的书,为什么就没有人去兑换呢!呵呵,所以就介绍了一下这本好书,它可以让你的宝贝从3岁看到13岁!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很不错的书,值得推荐哦!
个性签名
板凳
回复 2# 哲哥麻麻

很棒哦!很现代!
个性签名
积分都换完了,不然我真的想换啊,最近换了一套书,还有一个油画的,都花光了,要赶快加油赚分分了
个性签名
这书我一直在关注呢!等兑换了我想要的大奖就兑换这书!嘿嘿
不错,看得我惊心动魄的!
个性签名
确实是一本好书,下次兑换来着
个性签名
这本书的画面,我怎么看着感觉好立体呀,呵呵
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 4# 哲哥麻麻

这本书定价30元,呵呵,9000分哦!
个性签名
回复 6# 瑜儿

嘻嘻,我哦也喜欢看!
个性签名
回复 8# 水影

是啊,非常有感觉呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-05-10 14:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 天使心心

呵呵,什么大奖哦!
个性签名
回复 7# 天蝎蝴蝶

真的很不错的!
个性签名
回复 12# happy栋阳

都在炫的架子鼓,我们心心可是很喜欢呢,就是不知道还上不?
回复 14# 天使心心

呵呵,这个我也喜欢,可惜一直没有!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请