加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 值得收藏的好书《三国演义》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

值得收藏的好书《三国演义》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6234
楼主
这是我第一次在宝宝地带用积分兑换的书,6000分+1500=也就是7500分就换到这本好书了。当时兑换时纠结了好久,本来是想把分存多点,好换其它的东西。可正好想到罐罐的哥哥就特喜欢三国演义里面的关羽,连他的网名都叫‘云长’呢,可见他有多迷他了。
于是赶紧换了这一本,给他个意外的惊喜。由于这个是发的快递,竟然是3天时间就收到了,马上就打开看了,里面果然就象其她亲说的一样,是用报纸在外面包好的,这样就不容易坏了,谢谢管管这么详细了,真是有心了
书的封面有塑料外包装,这样对书也是一个很好的保护,而且是很厚的一本

首先讲的就是桃园三结义,全部都有拼音的,这样对孩子们也是很好的熟悉和锻炼拼音,不管会不会认识字的,这个真的很好

每个故事完了后还有这个延伸阅读,也就是每个小故事看完后的提问,看你有没有在用心去看
每一个小故事里面也都配了这样一个图片,让人感觉更形象,色彩也很鲜艳
这就是罐罐哥哥最喜欢的关羽
前两天专门去哥哥那里,把这本书拿给他,他一看见可高兴了,连连说谢谢呢,而且他妈妈,也就是我妹妹到处去宣传,说这是我在宝宝地带给他儿子换的书,害得人人都知道我现在是天天泡在宝宝地带的,呵呵

哥哥拿到的第一时间就赶紧翻看了一下里面的内容,连连说,很好看,等晚上把作业做完再慢慢看呢
而且哥哥可是个爱书的人,相信即使他看完了,也会好好保存的,我家现在就有好几本原来他看过的书呢,所以我知道他是很爱惜书,以后咱家罐罐还可以看滴。
这本书真的很值得收藏的,特别是男孩子,很多都很喜欢三国演义的,如果大家有觉得好的,赶紧到积分兑换那里去兑换吧。晚了就没有了哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
吓我一跳,以为罐罐一下子长大了呢,原来是哥哥
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
吓我一跳,以为罐罐一下子长大了呢,原来是哥哥
水影 发表于 2012-05-09 17:51
哈哈   他们俩相差7岁呢
个性签名
我觉得男孩子一定要有这本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》