加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 妈妈,买小的,省钱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈,买小的,省钱!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5371
楼主
      阳阳最近一下子长大了,每天一放学回到家里,就先洗手漱口!接着和哥哥姐姐一起做作业!每次都是第一个完成作业,就非常自豪!做完了作业,也不闹腾,就自己去房间里面玩拼装玩具,500多个小零件的拼装玩具,从刚开始的,哭闹这不会,到处找人帮忙,到现在,每天对着说明书,埋头苦装两三个小时后!不时给我展示自己的新的作品!这对于一个5岁的孩子来说真的是一个很大的进步!
     那天,阳阳的溜冰鞋的一个轮子掉了,我赶紧收拾好,却少了一个螺丝,于是周末就带他去那家玩具店里面去配螺丝,还好,老板很热情,给我们免费修好了!我和阳阳在玩具店里竟然发现了一个沃玛的护卫舰的拼装玩具!好大的一个盒子,有1700多个零件呢,拼装出来之后,竟然有一米多长,好帅啊!我和阳阳的眼睛都盯着那个护卫舰!真是母子同心啊,看玩具的眼光都是一样的!老板看到我们看上了这个玩具,就给我们推荐,说:“这个原来卖200多的,你是老顾客了,180,卖给你吧!”可是我自己心里知道自己的钱包没有这么多的银子哦!老板看我不说话,就拿了一个一样的图案,但是小了一半的护卫舰的拼装玩具,说:“这个,是一样的,就是型号小一些,130元!”我还是不说话,想着要给宝贝买酒买大号的,大号的不伤孩子的眼睛!等下次我带了钱一定要买这个大号的送给宝贝!
      “妈妈,小号的便宜,你给我买小号的吧,省钱!”阳阳还是目不转睛的盯着那个玩具!心里肯定盘算着,180,和130,哪个数字大一些!算好了之后,才给我说这句话的!老板一听孩子这么说,哈哈大笑:“小小的,就知道给你妈妈省钱了!厉害啊!”
     可是妈妈今天连那130元钱都没有带够哦,只能给老板说下次再来,阳阳很听话的跟着我走了!一出商场的门,孩子就高兴的穿起溜冰鞋开始玩,好像忘了刚才那玩具的事情!可是妈妈依旧记得孩子那渴望的眼神!
      到了家之后,我马上到淘宝上面看,吼吼,淘宝比店里还要贵呢,而且还要运费!那就等下次到儿童节的时候,去玩具店里给宝贝买来,让他有个惊喜吧!
    玩具1 玩具2

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
多乖,都会帮妈妈省钱了。
个性签名
板凳
以后是个会持家的大男人哦。
哈哈,阳阳真是乖啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是一个懂事听话的好孩子呀

遮天
斗罗大陆txt