加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 把人吓的够呛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把人吓的够呛

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6466
楼主

在弟妹家的第三天,那天晚上弟妹给侄子脱衣服,一边在和弟弟说着话,侄子呢就一动,一下就把手搞的一响,当时弟弟在说弟妹,弟妹没有回话,侄子呢也是哭了几声就没有再哭了,我呢也是睡下了就没有起来想着侄子没有哭了可能也就没有事了吧。

谁知第二天早上醒来,弟妹说昨晚上动一下侄子的手,他就会哭一下不动就没事了,一看侄子的手动都动不了,想着可能是真坏了,当时把我吓的一身汗,心里很后悔晚上没有起来看,这时家里爸爸也打来电话问着什么,弟弟也就随口那么一说了,这下好了,爸爸电话说完了一会妈妈就打来电话了,在另一边吵人来着,当时我就也急了,我知他们是好心关心孙子,可弟妹她也不愿意侄子受苦的,把两老安抚下来后我们就吃饭完就去看医生了,早上爸爸说要去医院去照个片子才行,我们想着去了再看是什么情况/

先去到了妇幼,这会弟妹还算是可以的,我开始以为她要带去她们经常看的那家医院的,那家医院其实我一直是不怎么感冒的,还好弟妹换了家好点的,一去的挂号,再等着医生看,那医生一听说就直接说他看不了,要去477医院看外科,一听这话也够吓人的,我们又去了477好不容易挂上号了,外科的医生说不行得看骨科还好他是直接转那科室就好,上楼去找到了医生,还好在那人不多,那医生也听说了情况后,就让弟妹把侄子衣服能脱了,拉了两再接了一下,还真就接上了,当时就能够拿东西了。感叹啊,神医啊,一下就接上了,谢过医生后我们就出来往回走了,一路提着的心总算是放下了,同时也给家里打了电话回去,大家也都好放心点,过了两天弟妹还在说这在家带娃也担心呢,一下带不好带是会挨骂不说还担心娃的不得了,可见把弟妹也吓的不行了,那见过那情况啊,就那么一下还真就坏了,听妈妈在电话里面说那手脱了是痛的不得了,侄子都忍得了,这小家伙真是很肉的,医生说要前几天都要小心,看着侄子手不好,我又多呆几天,一呆就呆了半个月才回家。好在后面一直也就好了。同时也给大家都提了个醒,带娃一定要时时小心呢/

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
小家伙很可爱的,还好没事了
个性签名
板凳
给宝宝换衣服,最担心的就是这样了!
现在带个孩子可真不容易啊!
那么严重啊,真是得小心了
宝宝的骨头很嫩的。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
幸好没事吧
吓了一身汗,还好没事
吓了一身汗,还好没事
wyh081109 发表于 2012-05-08 11:22
还好是个老医生给接上的,也没有要我们花更多的钱
个性签名
小家伙很可爱的,还好没事了
罐罐妈 发表于 2012-05-07 22:32
是啊,感谢那位好医生了
个性签名
给宝宝换衣服,最担心的就是这样了!
天使心心 发表于 2012-05-08 08:39
是啊小时间还好点,长大了就爱动来动去的了
个性签名
现在带个孩子可真不容易啊!
布丁SYX 发表于 2012-05-08 08:42
是啊,时时都要小心啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-05-08 11:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
是脱臼了啊??
个性签名
是脱臼了啊??
kittymao51 发表于 2012-05-08 12:18
是的,好在接上了隔了一个晚上第二天中午了才接上
个性签名
是呀,宝宝的胳膊很脆弱的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请