加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 总是忘记带钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总是忘记带钱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4799
楼主

昨天出门的时候我就知道自己差不多花光了钱,刚好在楼下看到有玉米,我又买了10多元的玉米。这时候我的钱包只有几元了,我以为等我回家我就把钱放点到钱包里了,结果回家的时候我忘记了这件事。今天照常出门送宝宝上幼儿园,然后照常去市场买菜。这个时候我一点都不知道,我自己没有几个钱的。今天我去的市场又特别远,然后我先是去买了猪肉。当要给钱的时候,我才发现我没有带太多的钱出来。这时候我身上有3元加上一些一角的零钱,我买的猪肉是7元。结果有4元都是一角的,弄得我真是非常的不好意思。

拿过了猪肉,我赶紧给我妈妈打电话。我妈妈的手机居然是关机的,然后给楼下妹妹妈妈打电话,又是一个关机。两个可以帮助我的人都没法找到,我只好回家拿钱了。不过在路上的时候,我看到了对面阿婆,让阿婆借钱后,我又重新去市场了。像今天这样忘记带钱的事,我已经不是第一次发生了。我对自己的记性真的很无语了,上次喝了可乐也是发现自己忘记带钱包的,结果给了一堆一毛的。幸好我身上还有这样的零钱,要不真的郁闷到家了。

其实平时我身上都有点钱的,不过总是在用完之后,我就忘记放进去。因为我不喜欢拿太多的钱出去,我以前也总是丢钱的,现在都格外的小心了。结果现在又是小心过头了,变得总是没有钱在身上了。以后我决定买东西前看看有没有带钱包,要不下次可没有其它办法了。因为我的零钱也快没有了,还是自己长点记性最好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿,出门不带钱可不行啊!!
板凳
我总是出门时也带着好多钱,不带多的话心里总感觉不放心哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
呵呵,带个百来块还是要的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我有这样的经历,去超市买东西结帐发现没带钱
我也老忘记带钱....
呵呵,亲是因为感冒的缘故吧!